首页 / 史前文明 / 外星文明?人类毁灭? 12大著名史前文明未解之谜

外星文明?人类毁灭? 12大著名史前文明未解之谜

说起来,这一期的人类文明在地球上已经有不短的时间了。但,特别是近代之后,人们越来越开始怀疑关于人类起源,人类发展的诸多既定学说。人们越来越怀疑达尔文的学说,怀疑科学对生命的定义。

以下是考古学家们提出的12个神秘而诡异的考古发现。科学家们对此至今束手无策,拿不出一个有说服力的说法。那么人类文明的真相到底是什么?是否有史前文明?是否外星人早已经来到了我们的身边?无论如何,这肯定不会是谁的恶作剧!

1. 玛雅水晶头骨:由透明的,成份极纯的水晶雕刻而成,中空,内部结构非常精巧,据说是南美洲古代玛雅人的文物,共有13颗。但表面却丝毫没有起码的雕刻的痕迹,不知用何种工具制成。而且,当一束光束以一个特定的角度通过骷髅头骨的鼻孔处时,整个头骨会变得晶莹透亮,光线会被折射到整个头骨的每个角度,并绽发出绚烂的光辉。这种完美的光学折射是如何做到的,至今无解,但唯一可以肯定的是,以我们人类今天的科技水平还做不到。

2. 巴格达电池迄今,考古人员已经发现了好几个这类红色的陶盆,它们也被称为帕提亚电池。据考察它们是2千多年前生活在美索不达米亚平原的人们制造出来的,里面含有铜和铁,并且内装有电解质,是一个完整的电池的结构。

3. 古飞机模型这些精致的小模型是仿造飞机做成的工艺品。然而,人类直到18世纪80年代才发明出第一架飞机。因此,在久远之前的古代,人们是如何知道飞机这类飞行器的样子的呢?

4. 人类和恐龙的脚印并存的古化石:这块古化石上,可以清晰地看见一串恐龙(形体较小)和一串人类(个头不小)的脚印,这片化石样本是在一个古老的岩石层上被发现的,显然不会是谁伪造的。如果恐龙曾经和人生活在同一个时代,那么,达尔文显然是错了!

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14665703233524

金字塔的秘密竟不是陵墓而是另有用途!

如果抛开进化论者的成见,以公正...