首页 / 史前文明 / 挪亚时代的半人半植物

挪亚时代的半人半植物

 

从众多的寓言故事和神话中,传说森林中有能说话和行走像人类的树木。根据《圣经》和《以诺书》记载,于挪亚时代,这些半人半植物的嵌成体确实存在过。以现今的科技–基因工程能否将挪亚时代的物种再重临呢?那时候又是一个怎样的世代呢?

『挪亚时代』
《创世记》第7章清楚记载一个史实,神用大洪水毁灭当时全地所有生物,只剩下纯正血统人类的挪亚一家八口。只因当时堕落天使和人类的女子交合生子,污染了人类血脉,所以,神不得不把当时所有被污染了的所谓人类尽行灭绝,以保证纯正人类的救恩。


确实地,这些堕落天使和人类的女子交合所生的「伟人」,就是 Rephaim 。并且,《以诺书》记载为制造一个可让堕落天使住进的身体,当时挪亚时代,堕落天使不但跟人苟合,更会与野兽结合,如母狗和母猪等;甚至跟植物交配,从而诞生不同的躯体,句括这些半人半植物。故此,希腊神话和其他神话故事中,我们常看见这些人和天使交合所诞生的各样生物,就是称为 『Demigod』的半人半神。

最早期的 DNA 混种.血

『那么,究竟如何诞生半人半植物的嵌合体呢?』看似不可能的事情,其实却是绝对合乎科学,这些最早期的 DNA 混种是直接与喝血有关。

《利未记》 17 章10 至12节︰
『凡以色列家中的人,或是寄居在他们中间的外人,若吃甚么血,我必向那吃血的人变脸,把他从民中剪除。因为活物的生命是在血中。我把这血赐给你们,可以在坛上为你们的生命赎罪;因血里有生命,所以能赎罪。因此,我对以色列人说:你们都不可吃血;寄居在你们中间的外人也不可吃血。』

可见,《圣经.利未记》︰「你不可以吃血,因为血里有生命。」神已明说血是有生命的,因为基因也都存于血里,故无论任何一种物种的血也好,也能改变一个人的生命。无怪乎,所有邪教的仪式不但有邪灵的参与,更会进行杀人献祭的仪式,然后再喝他们的血,借此改变下一代生物的 DNA,以制造人兽交合出来的怪物。

基因工程.声频与光频的生物混种

现今的高科技,科学家经已发现透过光波的频率和声频可将两种生物进行混种,以及改变生物的基因(DNA)。以声频来说,科学家进行了一些实验,透过光频将鸭子的生物波频记录下来后,并照射到一只已怀孕的母鸡身上,后来孵出来的小鸡竟然长得像鸭子,如小鸡头部的形状像鸭子,而且爪长有蹼。

另外, 1947 年「罗兹威尔事件」所带来的逆向工程(Reverse Engineering),当中亦包括了著名的光纤高端技术。这种光纤技术与生物工程科技有密切的关系,因着血是透明的,可以直接被紫外光、红外线等照射,如此看来,当不同光波的频率打向某一物种时,绝对能将生命基因工程的密码同时照射进另一个生命里。现时,美国的科技程度,已能藉激光照射,将基因(DNA)工程带入一个受精的胚胎或受精的卵子里。

小结

半人半兽、半人半植物的物种,并非传说或电影的虚构角色,却全只是撒但的欺骗诡计。由挪亚时代以至现今,牠用尽任何手段破坏人类基因,现时,更藉泛滥的基因工程,进一步改造人类的基因,制造出变种人类。世界的舞台已将步向挪亚的时代,不就正是《圣经》所形容的末后世代吗?

马太福音24章37节︰
『挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。』

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

地球有多少金字塔?数量会让你不敢相信(组图)

世界知名的金字塔所在位置为埃及...