首页 / 史前文明 / 农夫发现一隐藏的门 门内世界震惊了考古界(组图)

农夫发现一隐藏的门 门内世界震惊了考古界(组图)

一场暴风雨后,他在住家附近检查毁损状况,意外在附近的小海湾发现一个石头堆砌的通道。顺着窄路进去竟然出现了一个小门,而里面的景象震惊了国际世界。

他发现了一个古早的废弃村落。几千年前,这里曾有群聚社会生活的迹象。但至1850年,这里已成为一片被沙丘隐藏的废弃遗迹。直到一场暴风雨才让这里的面目重见于人世。

专家估计这里的历史超过5000年,甚至比埃及金字塔年代更早!这个城市被认为是Skara Brae,对考古学家而言,这简直是天上掉下来的礼物,由于沙丘、植被的良好保护,这个村落的建筑和遗迹才意外完好地被保存至今。

公元前3180-2500年前,这里曾是大不列颠最古早的殖民地之一。八座古老的石屋被发现,让人们得以稍窥当时的文化形式。据估计约有50-100人曾居住在此。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14666945569772

沉没于海底的七大古城(组图)

在人类历史上,曾经存在着许多发...