首页 / 史前文明 / 巨人基因证明巨人种族曾遍及世界(组图)

巨人基因证明巨人种族曾遍及世界(组图)


北爱兰追踪到了基因突变成巨人的群集。(网络图片)

科学家揭开了一个神秘的面纱,认为古代巨人种族曾经遍及世界。

研究者在北爱兰追踪到了基因突变成巨人的群集,时间约在二千五百年前。

该地区的国家,一百五十个人中会有一人携带巨人的基因,导致在成长过程中荷尔蒙生产过剩引起的肢端肥大症,荷尔蒙是由脑下垂腺体所分泌,将会使得骨骼过度生长,有携带突变基因的人通常长得比同辈的人还要高。


一个7.7英呎的骸骨,叫CharlesByrne,被一位收集家保存着,研究员从他的牙齿采集DNA。(图片来源:ALAMY)

中部的北爱尔兰,已被称作“巨人的热门景点”。被发现的有些巨人非常高,从基因表现来看没有健康上的问题,有些巨人则有基因缺陷或无法生育的问题。

在中部北爱尔兰一百五十人中有一人有基因突变,相较于英国境内其他的地区,二千人中只有一人有基因突变。

有几个因素使得这些学术上的发现是有趣的,首先,《创世纪》第六章和圣经中都有提到,还有世界其它古书和传统也有描述过“地球上的巨人”。北爱尔兰也充满了巨人神话故事,形容他们有邪恶的聪明才智,极大的力量,还有令人惊讶的身形。


北爱尔兰也充满了巨人神话故事。(网络图片)

先不管是不是来自某人想像的虚构故事,然而,我们可能要认真考虑揭密者科里.古德的说法,他提到“静止中的巨人”,是人类种族中其中之一,或者是我们并不清楚意图的“类人外星人”来到了地球。

在他加入秘密太空计划的工作时,古德回忆起巨人类将自己挤进石棺中进入“睡眠模式”,为了将来某一个时机点醒来。这样看起来,静止密室可能一开始就被其他物种先建造好,但被巨人闯入了,因为他们必须扭曲身体挤进身形不对称的空间。这些特殊的密室可以让他们再次醒来以前得以将生命延续下去。

没有人知道这些巨人实际上是从哪里冒出来的,但是古德声称,有无数静置在密室的巨人,全世界各地都有存在。

“对,就是遍及全世界!在某些地区,他们发现的静止巨人是不同民族的种族,我猜他们发现这些密室科技并且学习使用。然而,这些高大的,红发红胡子的巨人只有在欧洲和美洲才被发现。这些先进的科技被丢弃在地球的表面下,他们找到的静止巨人之处,有许多的地方的科技早就毁坏,巨人也死了。”古德说道。

有许多的静止巨人Youtube视频,看起来像是古德所描述的,但是他们在俄国,且还没有查证。


他们可能拥有来自其他非人类种族的来源血统。(网络图片)

启示文学“以诺书”提到,有神着迷于人类的妻子,然后生下了巨人的后代,他们被叫做拿非利人,希伯来文字义是“堕落者”,希腊文则翻译为“巨人”

若刚好有长的很高大的爱尔兰人,我们就把他对号入座“已失落的种族”后代成员,其实这并不是我们的目的,我们单纯只要观察,我们之中若有奇特基因的人,他们可能拥有来自其他非人类种族的来源血统,不属于地球范围的基因库,其它基因的存在和考古证明可以看到一些轮廓。

像其他学者,例如MiguelMendonca,他们坚信外星人借由将他们的DNA植入怀孕的地球妇女体内,有一些人相信外星人确实有干预我们的DNA,但不是帮助。虽然这些说法听起来像是科幻小说,但他们或许抓到真相核心。Mendonca也认为藏在我们人群中的外星人混血儿可以协助我们揭露事实真相。他在他的网站中提到这段话:

“在全面揭露事件里,很多的真相搜寻我觉得是荒谬的,傻瓜才会跟骗子寻问真相。要知晓事件真相是否真实,是从个人的揭露去发现得到理解。从政府,军方,或宗教来源的揭露,只会告诉我们他们的程序,而不是事件本身。每次讨论到这个议题,精神治疗催眠医师BarbaraLamb就会说,‘我们自己本身就是揭密者’。”


巨人基因从何而来?(网络图片)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

20170104122457-9kds69wj

看清朝人赶集视频 遍地是宝 车水马龙

网上两段集合在一起的清朝末年人...