首页 / 史前文明 / 俄国科学家在大理石棺材里发现 8 亿年老的女人

俄国科学家在大理石棺材里发现 8 亿年老的女人

 

这篇文章是由俄文翻译过来的:在 1969 年的九月,在科麦罗沃州地区的 Rzhavchik Tisulskago 小村,发现了一个很奇怪的墓地。

当时煤矿坑中正在超过 70 公尺深的地方对主要煤层进行开采,矿工 Karnaukhov 发现了一个大理石棺材,这副棺材是以不可思议的精确程度,用机械制造出来的。

这副棺材被带到地面,工人们开始敲边缘处化石化的油灰。最后这油灰主要是因为太阳的热力,而不是敲打的力道,融化成乾净的液体流掉了。

这景象震惊了所有看到的人。这棺材的边缘充满了粉蓝的、如水晶般的清澈液体。里头躺着一个苗条、拥有不寻常美貌的女性,她看起来大约在三十岁左右,有欧洲人精细的外貌特征,一双大大的,张大的蓝色眼睛。就好像她没有死,只是在沉睡。在她的头上有一个黑色的、长方形的金属盒,有一端是圆的( 看起来像一个手机 ),约 25 到 10 公分的大小。

然而,在二十四小时内这个神秘的发现被通报到中央。消防队、军队和民兵都确认了这个消息。接着当局封锁了整个地方,并且将所有与棺材有接触的人隔离,甚至是那些只是站得近的人。

根据目击者,事情的经过是这样的:

那副棺材被移送到直升机上,但是它太重了,所以他们决定把液体移除掉让重量变轻才好搬运。但是当他们把液体从棺材中抽掉,那具遗骸开始在他们眼前变黑,所以他们又把液体灌回去,然后变黑的部分就快速地消失复原了。接着,在几分钟后,遗骸的脸颊又变得红润,它又再度拥有栩栩如生的样貌了。

棺材被阖上,同时另一架直升机出现,它是来运送玻璃纸袋中剩下的油灰。五天后,一位年老的教授说,这个发现将把他们所理解的历史颠覆。当苏联科学家发表他们的发现,整个科学界将陷入震惊。

根据那位教授的说法,此墓地度过的年岁至少有八亿年!那个女性比煤矿还要古老,在她被埋葬期间,煤矿在她的棺材周围形成。这个革命性的年代测定颠覆了达尔文的进化论。所以这总结出了两个选项:

1. 人类,进化的顶端,最后的艺术品,比煤时代( 被认为在六千五百万年前到八亿年前 )还要早存在。

2. 或者,煤并没有那么早形成,没有在六千五百万年前到八亿年前就形成,而是在近期的人类时代形成。

无论如何,进化论有麻烦了。

这位女性的时代的文明大概比我们的文明先进得多。

为什么村民保持沉默?

尽管当局努力保密,村民中有些人依然为真相而奋斗。但是,他们都因为心脏衰竭或是车祸死亡。

在 1973 年, Berchikul 湖的沿岸和岛屿被军人和警察包围。在很长一段时间之后,有一位外籍劳工在轻微酒醉后,说那里有一个古老的墓地在岛上被发现。

有些该考虑的事!

达尔文的整个进化论已经有太多疏漏。如果达尔文的理论是正确的,「 我们应该可以在化石纪录中发现演化的过程,同时应发现有一支分成两脉或更多脉的人类族裔。同时我们也应该发现在野外形成的新物种。」( 来源 )

或许我们甚至是在其他星球上进化的,像是火星,然后因为不知名的原因迁移到地球来。

我们的历史或许比我们想像的要深得多。

这里是关于这个故事的俄文档案,这篇文章就是从这里翻译而来。

关于这位 「 Tisulsky 公主 」( Tisulsky Princess )故事的影片:

 

来源: lifecoachcode

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14834668242857

不可思议的三幅神秘古老地图 最古1.2亿年历史

  这是目前发现的其...