首页 / 史前文明 / 埃及地底下发现100公吨重的巨型石箱,这古代高科技让研究人员惊呆了!

埃及地底下发现100公吨重的巨型石箱,这古代高科技让研究人员惊呆了!

 

又发现了埃及王朝之前失落已久的古代先进技术终极证据,在埃及沙漠中,有一个石灰岩床切割而成的地道,超过20个精密制成的亚斯文花岗岩石箱真是一个天大的谜,据据某些人说法,那里是埋公牛的地方,然而这些石箱真正的用途实在令人匪夷所思。(来源:B. Foerster)

自从人们开始研究好几万年前远古埃及文明以及成就,我们对这些历史久远的每一个非凡的古文明都叹为观止。

大量的证据不断促使我们相信,我们的祖先拥有数万年前的先进科技,那是我们今日梦寐以求的。

这样的科技允许古代文明像是古埃及技术成就,可以切割,搬运,堆叠,放置成堆重达100公吨的石头。

主流学者告诉我们这些都是用木棍和石头完成的,然而,像萨卡拉(Saqqara)的撒帕轮神庙(Serapeum)这样的地方,却告诉我们截然不同的故事。

自从它在1850年被发现之后,萨卡拉的撒帕轮神庙已经成为充满神祕,令人惊艳不已的地方。

雄伟的古代迷宫是巨石建造的箱子之栖息地,这些石箱每一个重量在70到100公吨之间,这些巨石块的存在基本上证明了,这些不可思议的箱子创造源自几何和数学的知识领域,有了这些必要的技术,才能够塑形,切割,搬运以及让巨石块就定位。

有些人相信这些巨石箱是用来做埋葬室用途,有些人像是作家及探险家Brien Foerster则认为,这些隐藏在撒帕轮神庙背后的真相是令人难以想像的,而且跟做为公牛的埋葬室说法一点关系也没有。

我们知道这些箱子绝不是什么埋葬公牛的地方。

值得一提的是,当撒帕轮神庙被发现之后,有些巨大的箱子是被火药炸开的,结果发现里面是空无一物。

研究人员完全不清楚这些东西存在目的为何,以及这些大箱子是怎么在几万年前组成的。

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

非洲发现上千万个二十万年前的古代文明建筑,可以改变人类历史

  你相信古代阿努那...