首页 / 史前文明 / 千年以前已有高科技的终极证据(组图)

千年以前已有高科技的终极证据(组图)

这些照片是千年以前使用高科技的终极证据,建造者在花岗石上使用到精确的钻孔技术。照片左边留下的钻孔痕迹已在主流媒体学者之间,造成极大的骚动。

这些遗迹是属于大洪水前失落的文明吗?有趣的是,相似的钻孔不只在埃及发现,美洲、亚洲以及其它世界地区都有发现。


千年之前神秘钻孔技术留下的痕迹。(网络图片)

古代埃及在数千年之前早已拥有先进科技的想法,在全世界各地的研究者之间传播开来。由于大量证据的发现,许多人指出事实已愈来愈明显,全世界许许多多的古代文明里,其中像是古埃及人,已用先进技术工作了好几个世纪,却在岁月中遗失了。

支持这项说法的研究者指出,全世界各地发现惊人的古代遗址证据,其中一个不可思议的地方,亳无疑问的是埃及的阿布西尔(Abusir),它名字的起源是Per Ousir,翻译后的意思是“欧西里斯的家”(Home of Osiris)。


阿布西尔,玄武岩石上的两个钻孔。(网络图片)

邻近地区的阿布•哥拉布(Abu Ghorab),是另一个充满了神秘及无法解释的建筑技术之地,现在有五座金字塔在阿布西尔可供参观,分别属于埃及法老王萨胡拉(Sahourê)、纽塞拉(Niouserrê)、内弗尔卡拉(Néférirkarê)兰尼弗雷夫(Néferefrêe),以及女王Khentkaus II。

许多拜访过阿布西尔的人亲眼看过令人无法解释的事物,千年以前古代埃及人在建筑上的成就,巨大的花岗石块展现出精准的钻孔工艺,几乎符合现代化技术。在研究者们的心中,其中一个至今仍是最大的谜,在当时高科技不发达情况之下,古代埃及人是如何能够处理这些精确度和精密度一次到位?当今为了使花岗石钻孔,需要使用液压钻石刀具,按照主流学者的研究,这些机器设备显然在几千年前的埃及是还没有的,不知道当时是用什么样的机械操作,巨大的花岗石材可以呈现一样的成果。


这个横切面,我们甚至可以看到钻孔本身的厚度。(网络图片)

依据主流埃及古物学家的说法,古代埃及人为了切割花岗石,使用铜制的锯子,水,及沙石。这些工具和技术就可以将石块分开成数个。然而,为了达成精确的程度,像是我们发现到的阿布西尔这些遗址,手操作工具,水,和沙石,根本是不够派上用场的。

埃及古物学家指出,古代人用手作工具创造出阿布西尔遗址令人惊艳的钻孔这样的说法是无法令人信服的,就石头的压力和规则性来看,这些工具根本不够看,如同古代世界揭露网站(Revelations of the Ancient World)描述的,当今时日为了切割花岗石,钻头需要18-30磅力/每平方英吋(lbs/sqi)的规格。


更多千年之前古埃及地区先进科技的呈现。(网络图片)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

法光大太刀: 长 3.77 公尺的剑,难道是巨人的剑?

  一体成形的锻造,...