首页 / 史前文明 / 非洲发现上千万个二十万年前的古代文明建筑,可以改变人类历史

非洲发现上千万个二十万年前的古代文明建筑,可以改变人类历史

 

你相信古代阿努那奇的存在吗?

全球有数百万人深信数十万年前,先进的生命在地球上生活,许多人称他们为阿努那奇:意思是「从天堂下来的人」

据说,许多作者认为,古代阿努那奇是(仍然是?)来自我们太阳系中一个相当难找到的星球的非常先进的「外星」文明。

这些神秘的生命在40万年前来到地球,并开始了人类文明。

但阿努那奇是甚么?是数千年前人们神话中所创造出来的?还是可能有他们确实存在地球的证据?

有趣的是,如果我们回顾过去二十多年来少得可怜的发现,我们将会了解我们所知的历史与现实是完全不同的。

事实上,无数考古和历史的发现,已经在反驳和挑战主流学派对人类起源和历史的观点。

每次我们触及阿努那奇这个主题,我们遇到不同读者的复杂感觉。

很多人相信这个古代生命确实存在地球,而其他人则坚信阿努那奇不过是神话中的传说和古代人的幻想而已。

任何人想要更了解阿努那奇就必须阅读知名作家撒迦利亚西琴(Zecharia Sitchin)所写的书。

在1976年,西琴出版了一系列他个人解读的苏美尔人文本,这系列的书被称为「地球编年史」。

根据西琴所说,泥板上描述了一个被称为阿努那奇的外星种族来到地球开采金矿。

西琴实际上表明,外星人在过去造访地球,那是因为他们的星球家园需要用黄金来生存。

但如果阿努那奇确实存在,那么他们在地球上就不会有遗留下来的证据吗?

那么,在非洲一个古老的城市,可以找到证实阿努那奇存在的缺少的环节。

研究员和作者Michael Tellinger在马布多西部约150公里处,发现了一个巨大的遗迹,根据初步的调查,令人震惊的是,这是一个有1500平方公里的大城市。

这个古老的大城市,根据许多甚至更复杂的一部份是,它的面积可能大到有1万平方公里,但最迷人的是它的年份:它被认为它拥有16万至20万年的历史。

Tellinger说:当Heine先介绍我到南部非洲的古代石遗迹时,他不知道我们在接下来的几年里将会获得这个令人难以置信的发现,我们积累的照片、文物和证据指向了一个前所未有的先于所有其他人的失落文明,不是一百年或几千年,而是数万年前。

奇怪的是,由这些古老的大都市附近的古代金矿的存在表明,一个先进的文明的存在在公元前20万年,是为了一个神秘的目的提取黄金。

Tellinger解释说,这是相当有趣的,因为它显示了一个陈旧的「失去的」文明,在该地区繁荣同时又能够在该地区的几个矿山提取大量的黄金,这一切,主流学者告诉我们,人类发达不是为了承担这样「复杂」的项目。

但这里的问题是,在公元前20万年需要黄金吗?

它是如何提取的,是否有可能跟第一个巨型大城市建立在相对靠近海洋的原因有关?

黄金是用于贸易和雕塑吗?还是有可能像过去太空人理论所提出的那样,黄金被用于比主流学者愿意接受的更多「技术」的目的?

有趣的是,我们发现大约25万年前,根据西琴所说,古代的阿努那奇将他们的外星基因与猿人的基因合并,并创建了一种称为智人的物种,因此,获得一个基因两院制的物种。

然而,那些智人是杂种的物种,并不能繁衍后代。

由于对人类作为工人的需求变得更大,古代阿努那奇再次操纵古人类,使他们可以自行繁殖。

以下的影片非常有趣,Tellinger说这古代文明建筑其实估计有两千万个在非洲,这些建筑内部都有完美的几何形状。最奇怪的是附近都没有发现人类的骨头,好像是这些人都突然的消失一样。有没有可能他们因为某些原因离开了地球?

Tellinger继续说到用来盖这些建筑的石头是角页岩(hornfels),这种石头非常的硬,敲击它的时候会发出像铃铛一样的声音。最近也有许多人发现某种频率可以让东西悬浮。网路上可以看到很多有关的影片。有没有可能古代人是用声音科技来建造他们的文明,例如金字塔?

来源:Ancient-code

 

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

千年以前已有高科技的终极证据(组图)

这些照片是千年以前使用高科技的...