首页 / 史前文明 / 专家坚称古老海底城市是由外星人所建?

专家坚称古老海底城市是由外星人所建?

 

专家对超乎寻常的海底城市起源分裂不同意见,说答案可能就是外星人创建的。

阶梯式和三角形巨石结构体构成了与那国岛(Yonaguni-Jima)古代海底金字塔群,数千年来却争议不断。

有些人主张日本外海底下的与那国岛(Yonaguni)海底遗蹟是人造的建筑。

然而另一派历史迷则声称这超乎寻常的金字塔是天然事件所形成的结构。

这座金字塔自海底升起250英尺,一直是吸引潜水员们前往的海底遗蹟。

与那国鸟海底遗蹟是外星人建立的吗?

据说这座海底城市大约可能是在西元前一万年的冰河时期所创造的。

然而阴谋论者相信他们发现这不可思议的海底城市真正的答案是外星人建立的。

砂岩和泥岩的混合体,这个神祕的遗址规模大小是490英尺东西长130英尺南北宽。

这个位在太平洋底下的城市,有时被形容成日本的亚特兰提斯,然而因为并没有解释为什么亚特兰提斯会出现在那里,阴谋论者主张答案就是来自宇宙。

来自冲绳的琉球大学(University of the Rykukyus)木村政昭(Masaaki Kimura)教授另有看法。

他坚决主张海底遗蹟是人造的并且是由一个古代文明的外星人所创造,因为他指出证据就是遗址里发现的小型营地,陶器,石具和壁炉。

不过地质学家Robert Schoch认为遗蹟是自然形成的,他辩称如果是人造的话,那应该会是在海平面以上建立才对,而且应该会是比冰河时期再早八千年之久远了。

神祕的海底遗址出现之谜已分裂成不同意见

「这座遗蹟没有一个部份是由分开的石头所构成的,这些本身早已定位好的石块。」

他主张:「在海平面这些自然的海浪和潮汐活动造就了砂岩的侵蚀和移动脱落,所以才产生了非常有规律的梯形石和台地的结构遗迹。」

同时间,天体物理学家Lucianne Walkowicz,也是芝加哥一所大学的讲师,最近说到,主动和外星人通讯有重大危险性,可能会带给人类祸患。

「地球上有可能会发生生死交关之事,也有可能促进地球生活品质提升的能力。

她告诉NBC新闻说:「我们根本不知道会发生什么事。」

 

 

来源:Daily Star Sunday

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

非洲发现上千万个二十万年前的古代文明建筑,可以改变人类历史

  你相信古代阿努那...