首页 / 史前文明 / 南极存在人造金字塔?(组图)

南极存在人造金字塔?(组图)

南极存在人造金字塔?(网络图片)

极冻的“白色大地”南极惊现人造金字塔?一组探险队人员声称,途中发现至少3座大型人造金字塔,还找到相关证据。只是目前他们还未公布任何具体证据,只在网络上公布几张照片,并表示要深入研究这些金字塔。

这个探险队由8名成员组成,多来自欧美国家,他们声称在南极大陆发现许多人造金字塔,并在网络上PO了几张照片;据表示,目前发现的两座金字塔位于内陆10英里处,另一座则靠近海岸线,探险队正计划远征,亲自看看其中一座金字塔,考证究竟人造还是自然形成。

探险队除了发布图片之外,目前始终保持沉默,只表示还在深入研究这些金字塔。到底这些图片上的三角锥物体是人造金字塔、或是山脉的顶部?在探险队远征搜证之前,答案不得而解。但网友已经议论纷纷,猜测南极是否曾经有过古文明,在深厚的冰层下保留了古代建筑,因为温室效应,冰层溶解才逐渐浮出台面。

南极人造金字塔?(网络图片)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

5500年前的粘土球中藏有史前代码(组图)

研究人员认为,上个世纪在伊朗出...