首页 / 史前文明 / 西伯利亚发现“紫禁城”震惊了普京(组图)

西伯利亚发现“紫禁城”震惊了普京(组图)

西伯利亚发现“紫禁城”震惊了普京。(网络图片)

古老的堡垒“博尔巴任(Por-Bajin)”(另称为Por-Bazhyn或Por-Bazhyng)的历史都使历史学家们和俄罗斯总统普京感到困惑。没人知道为何这神秘的1300年历史的堡垒会建立在一个遥远的西伯利亚小岛上,也不理解为什么它会被遗弃,专家们都持着不同的意见。

俄罗斯总统普京与摩纳哥的阿尔伯特王子一起拜访了这神秘的岛屿,并说道,“我去过很多地方,也看过许多不同的东西,但我从未见过任何类似这样的情形”。

俄罗斯总统普京与摩纳哥的阿尔伯特王子一起拜访了这神秘的岛屿。(网络图片)

我们早在一个世纪前就发现了被称为“博尔巴任”的西伯利亚神秘堡垒,但它的来源依然困惑着各地专家与世界领袖们。

他们看到这神秘岛屿的第一印象是,它可能是一个矩形的堡垒或曾是监狱但如今变成了废墟。

它可能是一个矩形的堡垒或曾是监狱但如今变成了废墟。(网络图片)

于1300年前所建造的,如今没人能确定这矩形的岛屿与它迷宫般的废墟的意义,也不知它被遗弃的原因。

科学家和历史学家们都无法达成共鸣。有些人认为,当时的人建造这堡垒的原因是为了吸引游客,而不是一所监狱,也有其他的说法认为它可能也曾是一所修道院,宗教圣地或是古代的天文台。

如今没人能确定这矩形的岛屿与它迷宫般的废墟的意义。(网络图片)

图瓦语(Tuvan)的翻译是“粘土屋”,而“博尔巴任”位于Sayan和Altain山脉之间,并且离莫斯科有约4千公里的距离。

这岛的位置于1891年首次被发现,但事至如今专家们仍然无法解释它真正的目的。

这岛的位置于1891年首次被发现。(网络图片)

在2007年,专家们决定去参观这岛屿,并且对它进行实地调查。科学家在那里发现到了有着人类脚印的粘土块,而且也在墙上观察到了古老绘图与超大型的闸门。

据信,神秘的岛屿是在Uighur Khaganate期间(公元744年至840年)所创建的,然而没有人知道它建造的原因。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

墨西哥神秘洞穴或为玛雅文明聚集地(组图)

洞穴上的神秘壁画(网络图片) ...