首页 / 超自然现象 / 美两地同现神秘天象 预言家称世界将发生大事 组图/视频——美国两地的天空同一天分别出现神秘异象,预言家说世界将有大事发生…

美两地同现神秘天象 预言家称世界将发生大事 组图/视频——美国两地的天空同一天分别出现神秘异象,预言家说世界将有大事发生…

1月13日,美国密西根州与夏威夷州的天空分别出现疑似十字架与守护天使般的金光(视频撷图)

1月13日,美国密西根州与夏威夷州的天空分别出现疑似十字架与守护天使般的金光。这一神秘异象令人们感到震惊,并在网路上引发热议。

据外媒报导,现年46岁的密西根州布坎南市(Buchanan)居民Mechaele Loraffe表示,她于当天早上开车时见到天空中出现垂直的金色光柱,于是停车拍照,等她拍完照才发现,光柱旁的水平云彩与光柱构成一个巨大的十字架。

(视频撷图)

Loraffe将照片寄给当地的电视台,与一名气象学家分享,结果照片在社交媒体上热传。她说:〝除了震惊之外,我不知道该说什么。〞

无独有偶,就在同一天,夏威夷考艾岛(Kauai)的另一名女子Amy Langley也拍到一张日出的照片,照片看起来不像美丽的日出,而是…象一个张开翅膀的守护天使。

(视频撷图)

照片上传网路后,网友们议论纷纷,还有自称有神通的人预言:这是一个有谕示的异相,看来世界有大事即将发生……

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

未解之谜:北京神秘大爆炸 死伤者数万衣物均不翼而飞

天启大爆炸现象之奇特、灾祸之巨...