首页 / 超自然现象 / 三千年的等待,五千年的轮回! 你会与他擦肩而过吗?

三千年的等待,五千年的轮回! 你会与他擦肩而过吗?

难道人类期待已久的时刻真的来临了?悠悠千载,来过这红尘的觉者们都曾开启过人类的真觉和智慧,留下晓谕今天的预言,佛经中预言了未来的弥勒佛下世,并预料那时将出现3000年一开的优昙婆罗花,佛经记载花开之时即是转轮圣王下世在人间正法之时。优昙婆罗花于1997年首次在韩国被发现,如今已在世界各地绽放。


3000年一开的优昙婆罗花(网络图片)
《圣经》里无论新约还是旧约都预言了救世主弥赛亚在人类最后时刻将要降临。在他们的宗教传说中救世主弥赛亚来到人间之前,其中一个征兆是以色列复国,并且以色列复国后的那一代人就可以看到救世主弥赛亚。

二战结束,以色列人经过几千年的流浪在世界的注目下真的复国了。要控制耶路撒冷,这个神回来的条件之一曾经是那么重要,因而半个多世纪以来西方主流社会一直非常坚定地支持以色列,在这一点上完全抛弃了历史上的宗教纷争(西方主流社会是基督教,天主教等,而以色列是犹太教)。


3000年一开的优昙婆罗花(网络图片)
然而我们在红尘中飘泊太久,忘却了我们曾经的誓约。人生的局限和束缚,思想的封闭与狭隘,现实利益的诱惑和考量,象一道道屏障,封住了一条条源归大道的通天路径。即使还能知道一点过去的,也因为种种原因固守偏见而对今天所发生的视而不见。

神来了,你会与他擦肩而过吗?


3000年一开的优昙婆罗花(网络图片)
神来时,特别在这个时候,在这个末法十恶毒世,他的出现,他的方式与形像绝不会跟过去的任何一个时期一样,也绝不会神通大显的形式于肉眼凡胎之人,这里有一个千古不变的理,那就是〝信在先,见在后。〞还有,神要给人选择的机会,不厌其烦的一次又一次的给与。


3000年一开的优昙婆罗花(网络图片)
两千年前,有一位觉者下世,他以一个木匠的身份传播真理,当时有多少人因为他的身份而拒绝他,有多少人因为世俗的观念反对他,又有多少人因为触动了自己的败坏和利益嫉妒他,要把他送上十字架。

历史如戏,戏如历史;人生如戏,戏如人生。神真的来了,你会与他擦肩而过吗?


3000年一开的优昙婆罗花(网络图片)
神来了,会带着无限纯正与慈悲的能力和容量;神来了,会对一切生命一视同仁,没有贫、富、地位高、下之分,没有男、女、老、少之别;神来了,一定会为你创造最简单、最便利的条件让你知道,给与你一切机会把最珍贵的东西送到你的面前,不计代价,供你选择。


3000年一开的优昙婆罗花(网络图片)
——转自《因为爱》

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

中共密件爆太湖冤魂事件 安阳灵异案震惊中央

耶鲁大学退休教授张育明医生:1...