首页 / 超自然现象 / 时光隧道真的存在吗 不可思议

时光隧道真的存在吗 不可思议

古时,有一句得道成仙之语:“洞中方一日,世上已千年。”这句话有人可能会认为是一派胡言,然而,大千世界创造的奇蹟却又明白无误地告诉我们,就在我们生活的世界里,时光倒流竟不可思议地发生了。

地球发生的时光倒流的事件:

“目睹”金字塔的建造

随着前苏联的解体,一些机密文件不断面世,科学家查阅到其中也有时光倒流的内容。那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大·斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中“闯入”了古埃及。

于是,他看到了金字塔建造的场面:在一望无际的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座金字塔刚刚奠起塔基……

美国飞行员进入中世纪

1986年,一位美国飞行员驾驶SR71型高空侦察机飞越佛罗里达州中心城区时,突破“时空屏障”,来到了中世纪的欧洲上空。

他在递交给军方有关部门的报告中这样说,飞机掠过树梢,可以感受到巨大的篝火发出的热浪,成堆的尸体令人触目惊心。专家们调查后指出:这位空军飞行员看到的是欧洲历史上发生著名的“黑死病”的情景。由鼠疫引发的瘟疫波及整个欧洲大陆,成千上万的人倒毙街头,是一场名副其实的灾难。

 

绝密报告来自北约

如果说,上述因时光倒流而回到从前只是偶然发生就并不稀奇,甚至令人怀疑。蹊跷的是,物理学家马西教授也向世人展示了来自北约的绝密报告,报告中所描述的事实,同样令人匪夷所思:

1982年,一位北约飞行员在一次从北欧起飞的飞行训练中,他的视野里,竟然出现了数百只恐龙,飞机竟然来到了史前非洲大陆。

一位北约飞行员在飞行途中,“误入”第二次世界大战时期的德国战场。盟军和德军战机的飞行员都看见了他,他也看见了他们,仅仅1分钟后,他又回到了现实。

时光可以倒流吗?

从实际上说,人类的智慧尚不足以阻挡时间的飞进;而从理论上来说,时光倒流,回到从前绝非不可能。根据爱因斯坦的理论,时间和空间可以在光速中发生变化。所以,假如一个物体以30万千米/秒的光速飞行时,空间可以缩短,时间可以变慢。加利福尼亚州立大学的一位物理学家通过计算后称:人类从地球到达仙女座需要20万年,而在光速飞船上仅需20年。

那么,这种美妙的事情是否会真的发生呢?回答是肯定的。因为科学家们已经发现宇宙中存在比光速还要快的神秘质点。

科学家们研究发现:当太空船经过重力场时,把重力场的拉力转换成推力,太空船在那段时间内,便可以以光速甚至超光速飞行。

美国航空航天局的专家们已经创立了“时空场共振理论”,这是以爱因斯坦和德国物理学家海森堡的“统一场论”为基础建立的。其要旨是:借助电磁、重力、光速和时空共同演变的伸缩性,瞬间跨越恒星际空间。到了那时,时光倒流将不再是个待解之谜。

914号班机35年后再度现身

1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上。人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机飞临机场,而机场上的雷达根本找不到这架飞机的存在。这架飞机降临机场时,立即被警卫人员包围,驾驶员和乘客们走下飞机后,立即问:“我们有什么不正常?这里是什么地方?”

机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们从何方来?”飞行员听后惊叫道:“天哪!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达的,怎么会飞到你们这里?误差两千多公里呀!”接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔35年!机场人员吃惊地说:“这不可能!你们在编故事吧!”

后经电传查证,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到。当时认为该飞机掉入了大海里,机上的五十多名乘客全部赔偿了死亡保险金。

这些人回到美国的家里,令他们家里大吃一惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些人的身份证和身体,确认这不是闹剧。

“泰坦尼克”号船长再现

1991年8月9日,欧洲一个科学海洋考查船在冰岛西南387公里处,发现一座冰山上坐着一位60多岁的男子,他穿着本世纪初的船长制服,静静地吸着烟斗,双目眺望着大海。但谁会想到,他就是80年前沉没在大西洋中的“泰坦尼克”号船长史密斯!

史密斯船长被救上这艘科学考查船,立即被送往奥斯陆。在医院里,经著名的精神病心理学家喻兰特博士认真检查后,认为他生理和心理一切正常。

科学考察船的负责人、著名海洋学家艾德兰博士和病理学家哈兰特博士在1991年8月18日举行新闻发布会,向欧洲新闻界宣布:经英国海事机构的指纹和照片验证和航海记录表明,救起的这位老人确确实实是史密斯船长,他现在有140多岁了。

据海洋学家艾德兰博士说,在营救史密斯船长时,他拒绝援救、并称应与“泰坦尼克”号共存亡。这是一位船长应该做的。确实,在“泰坦尼克”号沉没时,史密斯船长在指挥营救,拒绝登上救生船并和“泰坦尼克”号一起沉没在大洋之中。史密斯船长一直认为“泰坦尼克”沉没是发生在昨天。此事如何解释呢?欧美的有关海事机构认为,史密斯船长是属于“穿越时光再现”的失踪人。

贵州遵义惊现“时光隧道”:能倒退1小时

贵州遵义市中心城区有一个隧道,使用某电信营运商手机的人,穿过该隧道后,其手机时间显示会“倒退一小时”。据称,这种现象已持续近一年,记者体验,10次有8次是这样,另外两次则显示正常。昨日,该营运商测试,未见异常。

这条被人们称为“时光隧道”的隧道,就是位于遵义市红花岗区境内的官井南隧道。据了解,这个隧道长400多米,建成已有数年时间,但最早被发现经过时手机时间显示“会倒退一小时”,是去年上半年。

据多位亲历者介绍,他们使用的都是某营运商的手机,号码也系该营运商属下。“进入隧道的时候,假设时间是上午9点,出了隧道就变成了8点01分。”一名亲历者说,他在附近上班,每天都要经过该隧道,几乎每天都会遇到这种情况,但并非每次都这样。

亲历者说,离开隧道大约将近一公里后,手机上的时间就会自动恢复到正常。“时间倒退”,也仅发生在该营运商的手机、号码上,而其他营运商手机未出现异常。

南极上空发现“时间之门”

1995年1月27日,美国物理学家发现,南极洲上空出现不断旋转的灰白色烟雾。最初,他们认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾,并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。

研究人员发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速温度和大气湿度的仪器。然而,一经发射,这个气球就急速地上升,很快就消失了。过了一会,研究人员利用拴在气球上的绳子,收回了这个气球。

但是,让他们感到震惊的是:这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27试验。但是,每次都表明时间倒退了30年,计时器显示的是过去的时间。

意大利客机的空中历险

1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上空飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了。正当地面上的机场工作人员焦急万分之际,客机又在原来的空域出现,雷达又追踪到了客机的讯号。

最后,这架客机安全降落在意大利境内的机场。然而,客机上的机组人员和315名乘客,并不知道他们曾经“失踪”过。探索时光倒流之谜机长巴达里疑惑不解地说:“我们的班机由马尼拉起飞后,一直都很平稳,没有任何意外发生,但控制室竟说失去班机的踪影,实在有点不寻常。”

不过,事实却不容争辨:到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟。无独有偶。据资料记载,1970年也发生过类似的奇闻。当时,一架727喷气客机在飞往美国迈阿密国际机场的旅途中,也无故“失踪”了10分钟。10分钟以后,客机也在原来的地方出现;接着,安全飞抵目的地。客机上的所有人也都不知道发生了什么事,而最终使他们相信的理由也是因为所有的手表都慢了10分钟。对此现象,专家们认为惟一的解释是:在“失踪”的一刹那,时间“静止”不动了,或者说出现了时光倒流。

现代银币进入古代庙宇

就在意大利客机空中历险的同一年,传媒又披露了发生在埃及的时光倒流4000年的奇蹟新闻:一枚尚未发行的现代银币,被深藏在一座太阳神庙的地底下。

当时,一个由法国考古学家组成的考古工作队,来到尼罗河畔最早出现人类活动的地区进行科学考察。他们发现了一座太阳神庙,距今已有4000年的历史。

由于人迹罕至,庙宇早已倾塌,仅是废墟一座,故而显得十分荒凉、破败。当考古学家在对废墟进行发掘时,在一块古老的石碑下,发现了一枚深埋在地下的银币。奇怪的是,这不是一枚古埃及银币,而是一枚美国银币;更加奇怪的是,这又不是一枚美国古银币,而是一枚现代银币。最不可思议的是:这是一枚已经铸造好、准备在1997年才进入市场流通、面值25美分、尚在美国金库中“留守”的未流通银币。美国的现代银币,为何“跑到”4000年前的古埃及庙宇中?科学家们百思不得其解。

穿越时光的新闻事件

俄罗斯首都莫斯科地铁是世界上运营里程最长的地铁之一,总长度超过200公里。莫斯科地铁不仅四通八达,方便快捷,而且特别安全,运营多年很少发生交通事故。然而,上个世纪70年代,这里却发生了一桩奇案,至今无法解释这是怎么回事!

1975年的一天晚上,一辆满载乘客的地铁列车离开白俄罗斯站向前驶去,下一站是红色布莱斯诺站,中间间隔14分钟。21点16分,列车准点开出,然而,14分钟很快过去了,红色布莱斯诺站却没有见到这辆列车进站。地铁管理人员与车站联系,对方说列车准时开出。又等了好久还不见列车到来,管理层慌了手脚,急忙下令中断整个地铁的运行,并调集人员在地铁里搜索失踪的列车,当时的苏联内务部也派人参与搜寻。

列车和车上的几百名乘客似乎消失得无影无踪,那天半夜,地铁电气机库主任维克多·斯潘诺维奇接到通知后,带领地铁站夜间巡视组的全体人员沿着地铁线开始仔细搜索。一行人很快来到一条环行路段,突然发现原先环行路段一侧靠隧道壁的一段分岔线不见了,这是停放待修列车的分岔线,怎么可能不见了呢?而且隧道壁也前移到了道岔转辙器旁,隧道壁下还多了二根平行的铁轨。很快,一位工程师发现隧道壁其实是一个巨大的防水闸门,他找到开关启动按钮,整块隧道壁便徐徐上升,防水闸门后面的一段铁轨上,停放的正是那列失踪的列车!大家呼啦一下子围了上去,却发现车厢里一个人也没有。人们走遍整个车厢寻找,车厢内到处可见有人逗留过的踪迹,可就是没有一个人。

自那时起,20多年过去了,莫斯科地铁方面的人员不停地试图搜索着那些神秘失踪的乘客和司机,但是,这些失踪的人再也没有一个露过面,直到今天,人们仍然找不到有关此事的任何线索。可以说,莫斯科地铁失踪案,是20世纪下半叶世界最神秘的一起集体失踪事件。

难道时光隧道真实存在吗?如果有,那么我们每天几十亿人穿梭在世界的各个角落,为什么我们知道的穿梭时间空间的事件又那么少呢?全世界每天都有很多人失踪……难道这些人都进入时光隧道旅游去了……

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14710933523254

特异功能大师梅辛:破迷的时间快到了

上个世纪的特异功能大师沃尔夫....