首页 / 超自然现象 / 龙真的不存在世界上吗? 科学家首次拍下了「龙」的见证!!举动震惊世界!!

龙真的不存在世界上吗? 科学家首次拍下了「龙」的见证!!举动震惊世界!!

 

在中国古代文化里,龙是传说中的四种祥兽之一。《礼记礼运篇》:「麟凤龟龙,谓之四灵。」相传,麟是兽中之王、凤是禽中之王、龟是介中之王、龙是鳞中之王,它们的出现都是嘉瑞的先兆,比如《三国演义》第八十回:「麒麟降生,凤凰来仪,黄龙出现」,就是用来说明盛世预兆的。这里龙、凤、麒都是传说中极有灵性的动物,本文要谈的话题是龙。

中国的纪年,天干地支夏朝就有,秦汉之际,便和鼠、牛、虎、兔、龙等十二种属性相匹相配。其中,龙最特别,它是科学家已知的生物界中唯一不存在的动物。而龙的传说并非中国所独有,几乎世界各大古老文明都有它的典故,如巴比伦的古龙、北欧的毒龙、犹太人的撒但、印度的那伽(Naga),在北美,玛雅人也有以龙为题的艺术。
 

许多人一定都怀疑,龙真的存在吗? 在这个世界上,龙,是一个虚幻的动物吗? 是仅仅靠人的想像力凭空捏造出来的吗?

 
网路照片﹕有人在西藏上空摄到「龙」,见图左下角。如果真是人凭空想像出来的,那我可要说,人的想像力也太巧合了,为什么在许许多多国家的历史记载中,不同年代朝代中,尤其是中古世纪,一概不乏对龙的记述。甚至龙,这个词,也被引用,翻译成了种种不同的语言。

中国的龙崇拜有五千年以上的历史;君主时代,龙是皇权的象征,帝王自称「真龙天子」。据韩非子说,龙和帝王一样,都有「逆鳞」而不可触,否则龙颜大怒、诛灭九族。所以李白诗云:「有策不敢犯龙鳞,窜身南国避胡尘。」今天,龙走下了神坛,每个华夏子民,无论天涯何方,都称自己是「龙的传人」。

 
而古人对龙代代相传的记载,又有哪些是真的呢?仅仅五千年中,统治者的不同往往会篡改历史,否认事实,这样的事情发生了不只一两次,而后人又凭借着小聪明,自认为比古人聪明,而去肆意编造自以为的事实。

1997年《百年神话研究略论》曾提到过关于龙和蛇的研究,他提到「相对而言,「蛇说」比较占上风。有人考证,禹与蛇图腾的氏族有血缘关系,他奠定了夏朝根基以后,其后裔把蛇升华为龙,不仅体现了多元文化,得到各民族的认同,而且成为中华民族不可分割的象征」

1997年前后,国内的学者大部分都被无神论所主宰,他们不相信神话传说中的记述,又没有任何事实根据,于是自己以论文形式把龙给贴上了「蛇说」一词的理论。糟粕的东西自古有之,传说中的龙真的就是地上的蛇吗?更有甚者,把造物之神女娲描绘成半人半蛇的形象,加以猜测。还好这地球上大多数的人宁可相信自己是神造的而不是猴子变的,还好大多数中国人还是宁可相信自己是龙的传人而不是蛇的传人。
  

我是个传统的人,因此我与这地球上大多数的人一样,是有神论者。

我也相信着许多历史明确记载的事物,地上有狮子,天上有麒麟。嫦娥的广寒宫有玉兔,地上有白兔,记得西游记里,往往有哪个佛、道、神的坐骑私逃下界,在三界中修炼成妖。天上的狮子,跑到地上来成了动物,也是狮子,只不过有神通和智慧,却不能像人那样修炼得正果因而成了妖怪,不是遭天杀,就是要被佛祖收回去。因为在地上,人是万物之灵,而它,只能是动物。

这不尽让人遐想,是否天上的动物,地上都有呢,天上是否是指头顶上呢,还是物体存在的第四度空间,或者更多空间。比如科学家发现小白鼠的细胞切片,在放大无数倍的投影光下,居然仍然是微观的小白鼠形态,这是否是它在地球上实体的对应的另一种空间形式呢,也许是吧。


 
龙在我国一直被看作是圣物,高贵无比,它能行云布雨、兴云吐雾,飞腾于太空之间、隐则潜伏于波涛之内。但是龙不像其他地球上的动物那样,随随便便就可以看见,几千年来,能看见龙的真身的人没有几个,而这些人也只是存在于传说之中,但据说某个村民在修路时,竟挖出千年真龙…..

而中国的人确实在历史上见过龙,并且有详细的记载,是龙消失了?还是生活到更隐蔽的地方了?还是龙从来没存在过?

历史记载,中国的龙,家族庞大,有黄龙、青龙、赤龙、白龙、乌龙、金龙,千年之龙叫应龙、无足之龙叫烛龙、有角之龙叫虬龙、无角之龙叫螭龙,等等。它们有好有坏,有善有恶。东方的龙大多是正面的形象,是佛祖身边的护法,是皇宫大殿柱子上延绵环绕的金身,是许多宏伟历史天象中与鹤,凤等出现显现人间。《史记》二十八卷《封禅书》里说:黄帝乘龙上天,群臣无法跟随,只能抱着拉断的龙髯哭泣。以黄龙象征黄帝,中国古人以龙为尊。但传说中,也不乏屠龙、斗龙的记载,如女娲杀黑龙、大禹斩蠢龙、李冰父子伏孽龙、周处除蛟龙,等等。比如哪咋闹海,误杀龙王三太子,龙王大怒,定要拿他的命,李靖跪地恳求龙王慈悲,可龙王不原谅,水漫全家,逼得李靖只能眼睁睁的看着自己的孩子自刎。

 

 

 

人类历史不分古今中外,都出现「龙」的传说。最近网路上也出现一封转寄信,斗大的标题打着「青海湖的龙出现了」,内容是三张青龙在水中悠游的照片,难道本世纪的龙真的出现了?

 

 

 

日本为什么会有龙的标本?

其实在世界很多地区都可以找到龙存在过的证据,要说人们活生生见到龙的例子,那么就不得不提到营口的坠龙事件了,这个事情发生在1943年,当时发生坠龙事件之后,营口当地的百姓们都感到非常的惊讶。当时正值夏季,天气异常,接连下了四十多天的大雨,因为受天气影响,所以河水开始泛滥,河中的很多生物都漂浮到岸边。

 

而在雨天结束后,人们却闻到了一股难闻的腥味,当地的百姓随着味道来寻找源头,在芦苇中看到了一个巨大的怪物,它的身形巨大,很像传说中龙的样子,围观的民众越来越多,人们也开始确定这就是龙,有人推测可能龙是受到天气影响而坠落到这里,当时龙已经奄奄一息了。

 

 

 

人们坚信龙的出现是祥瑞,为了可以让龙复活,人们不间断的往龙的身上浇水,当时也来了很多僧到现场给龙诵经祈福。而后突然下起了大暴雨,在暴雨结束后,这只怪物就此消失了。但是不想这个件事情过了二十天之后,有人发现在辽河入海口附近,发现了一个巨型怪物的尸体,此时这个像龙一样的巨兽已经变成了骨骸。营口坠龙事件引发多方的关注,当时不仅留下了照片作为证据,这个件事情还曾经登过报纸。

 

现在日本大阪的瑞龙寺中还收藏着龙的标本,而据说这个龙标本是来自于中国。当时一位村民在河边发现了一个类似龙的动物,这只龙的外观和传说中的一模一样,只是体型要小很多,当时龙已经奄奄一息了,这个村民就用木棍将龙打昏,随后就将它的尸体带走。龙的出现在当时的村庄中引起了轰动,后来经过了三百多年,龙的尸体辗转到了万代藤兵卫的手中,他一生热衷于收藏怪兽,在他的收藏中有美人鱼、河童等传说中的神兽,万代藤兵卫在获得龙标本之后爱不释手,因此现在这个标本还完好无缺,并存放在瑞龙寺中,世界各地的爱龙人士也会为了一睹龙的尊荣而纷纷来到这里参观。

 

真龙现身事件

1、营口坠龙事件

当时,老百姓认为天降巨龙是吉祥之物,人们有的用苇席给怪兽塔凉棚,有的挑水往怪兽身上浇,为的是避免怪物身体发乾。据说,人们都非常积极,即便是平日里比较懒惰的人也都纷纷去挑水、浇水。而在寺庙里许多百姓、僧侣每天都要为其作法、超度,此举一直持续到又一次的数日暴雨过后,这只怪物神秘地消失了为止。

然而,连续二十多天大雨后,这个怪物第二次又奇异地出现了,这次出现是在距辽河入海口10公里处的芦苇丛中,此时它已不是活物,而是一具奇臭难闻的尸骸:

据杨义顺老人回忆:在发现「龙」骨之前,曾听大人们说芦苇荡里总有噼里啪啦的响声,而且还有「呜……」像牛一样的叫唤声,听起来很沉闷,还能听到挣扎的声响,后来就没有动静了。当时,营口地区已经连续下了40多天的大雨,街路上全都是水,一些房屋因进水太多而倒塌。雨停后,随着北风吹过,空腥臊味很大,看管苇塘的一名卢姓工人顺着怪味寻找,发现大片大片芦苇倒伏,拨开后进去一看,吓了一大跳:里面赫然躺着一个已经死去的庞大动物!该工人吓得转身就跑,回到家里大病了一场。百姓们听说之后,结伴前去观看,并且报告给了当时的政府。当时西海关附近的一家防疫医院人员穿着白大褂,给已经生蛆的动物尸体喷射了消毒水。「龙」骨被抬出来后,有人用4个船锚系上绳子将骸骨围成一圈,供大家参观。

 

2、皖南真实遇龙事件

我的老家在皖南的山区,那里山高林密,道路崎岖,整个风气比较封闭,民风比较淳朴,有许多村子都建在山坳里。

我们那几乎一座大山被水侵蚀的山坳里面都有一条清澈的小溪,山民们在那里安家落户,正是因为那里有方便的生产生活的水源,水质很好。

再加上又是那种徽派的古民居,座落起伏,加上山间的云雾缭绕就像是仙境一般。

 

我们那村,就是这样的一个小山村,由于村子的地势北高南低,坐北朝南,所以水源丰富,北面的山上的水就汇聚到小溪流到村子里来,我们那的水虽然说很清澈,但是水量不大,很早的时候村民由于取水很不方便,就依照地势在村子的上头(我们那把地势高的地方叫上头)用青石板围成一个蓄水池。

这池水主要是给人吃的(我们那都叫吃水不叫喝水),下头在村子中间一点建一个较长的蓄水池,主要是洗衣服和洗漱的,最下面就是一个水坑主要用来洗马桶和拖把的。

据老一辈的说最上头那井(就是最上头的那个蓄水池)不是普普通通的水井,而是仙人赐予我们村的,有神龙守护的,是我们最神圣的地方。小孩子从小就被大人告诫不要没事不要到最上头水井那里玩耍,千万不能跳进去洗澡的,那可是要触犯神灵的,如发现小孩子不听话跳了进去,那发现回家就是一顿暴打,还要被村民们指责。

所以我们从小没事一般都不到那里玩的,去的话一般都是夏季和大人们去打水喝,据说到了夏季这里的水超凉爽,喝冰镇的有的一拼。

而在没自来水之前大人们每天都要去担水回家,我说的事情就是发生在十几年前,那个时候村里人还是在担水喝,就是有那么一天,村里有个中年人那天嗜睡不着还是怎么的,早上五点过就起来了,闲来没事,就想着反正醒来没什么可干,就去水井挑担水回来吧。

想着他就拿起扁担和水桶就去了水井打水,但是还是初夏时节,早上五点多的时候,天还是蒙蒙亮,但能看见脚下的路。就在此时,他距离水井还有一段路的时候,就看见水井旁一团刺眼的亮光,他好奇心起,就走到了水井旁,一探究竟,这一探把他吓傻了,这种生物像蛇一样的盘在水井旁,身上的鳞片发出金灿灿的光芒,很刺眼,而且还长了两个鹿角,这一下他懵掉了,不会是龙吧!

他回过神来跌跌撞撞的回到村里叫村民去看说什么「龙王爷显灵了」,把大家都吵醒后,大家来到水井旁,却没看到那条神龙,各自都悻悻的回到了家中。

打那以后村民们对那个水井更加的敬畏了。

3、陈家围子村坠龙事件

1944年8月,松花江南沿的扶余县陈家围子村后,数百人围观一条趴在沙滩上的黑龙。据仍然健在的目击者任殿元说,该龙长约20多公尺。这个动物外形像四脚蛇,脸形和画上的龙差不多,长著七八根又粗又硬的长须,身子的前半部份直径约一公尺多。四个爪子深深扎进沙滩里。它全身都是鳞片,形状像鳄鱼鳞。任殿元至今仍满腹疑团,那条巨型动物为什么长得那么像画上的龙?

4、西安真龙事件

2010年9月1日晚,不少西安市民目击到夜空中有数个光斑在按某种规律运动,形状像「龙」,这一现象大约持续了一小时。 

当晚9时10分左右,西安西南天空出现8到9个白色光斑,分为三组,每组都做着圆周运动,它们「画」出的圆直径相同,运行方向相反,三组光斑的相对位置又呈「品」字形。晚9时15分左右,光斑分为两股,相向交叉而行,如同字母「X」。约5秒钟后,众多光斑汇集一处,亮度增加约一倍,随后,光斑又散开,再次重复上述运动。灰色的云层间,光斑组成的光线不停穿梭,每个光斑后仿佛还拖曳著什么。「这不就是龙嘛!」围观市民发出阵阵惊呼。原文地址:http://www.ufo-1.cn/article/201604/924.html 

不少市民也看到了这一景象。边东街南口的姜先生说:「有一团东西不停移动,大约有100平方米,不像是云也不是灯光。」尚先生说:「边家村上空有8个白色球状物体来回移动。」陈女士说:「在南郊师大上空有一片像云的物体,形状像龙,手机拍不清楚。」 

据统计,包括西安市西郊、南郊、淳化县和泾阳县在内,至少有上百人看到了这一幕。 

有市民认为,9月1日晚间的现象只是发光风筝,但这一说法遭到反驳。网友「wrt相信自己」说:「他们突然聚集在一起,又迅速散开,风筝做不到这一点的。」 

刘先生是一名夜光风筝玩家,他质疑说:「如果这是风筝,那它要多大、飞多高,才能让全西安城乃至郊县都看到?」 

观看视频后,国内UFO研究专家、紫金山天文台研究员王思潮说,不排除有人使用地面射灯阵,用编好的程序射向云层,不过,「射灯说」也有疑点。 

西安市气象局观测信息表明,9月1日晚8时至10时间,西安上空云层高度约为3000米。据此,王思潮说,如有人能在距西安约70公里的淳化县城看到这一现象,观测者看到这一现象的仰角应该只有3度,很难看到光斑阵的奇异变化。因此,「龙纹」究竟是何物,目前尚难定论。 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14821993120268

时光隧道真的存在吗 不可思议

古时,有一句得道成仙之语:“洞...