首页 / 超自然现象 / 灵魂真实存在的证据: 妈妈拍见小宝宝看到死去的朋友来拜访!

灵魂真实存在的证据: 妈妈拍见小宝宝看到死去的朋友来拜访!

 

这位妈妈相信她的相机拍到了朋友的鬼魂来家里找她跟她的宝宝。

26岁的Jessica Lewis正在拍摄9月大的Nylah玩耍的样子,当时有一道怪异的白影掠过,她坚信她的宝宝看到它了,还跟在它后面爬行。

这位来自英国柴郡的护理师认为,那团白影可能是好朋友的灵魂,那位朋友很想见Nylah,但在Nylah出生前几个月她就死了。

这个令人毛骨悚然的景象是在那位朋友的忌日拍到的,Lewis女士表示宝宝对鬼影消失的那个地点很感兴趣。

来自埃尔斯米尔港的Lewis女士说:「当下我没有马上看到。我一直在专心拍我女儿,但当我几天后再看这个画面,我的反应是:我的天啊,这是什么?」

「这个影子甚至还发出声响。当时我没有听到,我在重看影片的时候才听见。」

「当时房间里没有发生任何事,只有我和Nylah在那里。」

「Nylah对任何事都很有冲劲也很感兴趣。她很友善,而且常常跟在她喜欢的人身后爬行。」

「你看这部影片的时候,可以看到Nylah的眼睛看着它,它移到哪,她就跟到哪。」

她补充:「从那天开始,她常常去那个地方,就是壁炉腔所在的地方,而且她不断的对它挥手。」

「我们的朋友本来很期待能见到Nylah的,但不幸的是,她在Nylah出生之前就过世了。这件事来得非常突然,她甚至不到60岁。」

「Nylah看到那团影子的那天,正好是她的忌日。」

「如果真的是她来拜访我们的话,我不会感到害怕。不管它是什么,它一定是很友善的,因为Nylah对它挥手。当我的老公Christian May出门的时候,我自己待在家也不会害怕。」

这是Jessica第一次的超自然体验,但是从那之后家里的灯光会闪烁,Nylah会对着某个人挥手,不过没有人出现在那个地方。

Lewis女士是职业护理师,目前正在休产假,她说:「这是我第一次看到这种东西。」

「我姊姊还小的时候,她有一个幻想出来的朋友,我妈说她总是看到怪东西。但这是我第一次看到灵异现象。」

「但自从我拍了那部影片后,有些小事不断发生,例如灯光会闪烁,它们以前从来不会这样。我不知道这是怎么了。这可能与朋友的鬼魂有关,但我不确定实际的或可能的真相是什么。Nylah也常常身体不舒服,但我不觉得跟那件事有关。」

「那团影子就飘到壁炉所在的地方,从那以后她就对那个区域很好奇,但之前她根本没注意过那里。她学会爬行有好一阵子了,但她现在才开始会察看那个地点。」

「我不知道这栋房子是否很旧了,我想屋龄可能不到100年。不过我们家的确离路尾的墓地很近。我是没有看到墓地那里出现任何东西,但说真的那里让我很害怕。在妈妈跟我说了姊姊的幻想朋友后,我确信有这种东西(超自然现象)存在,但以前我从没在照片或影片中看到这种东西。」

 

来源:Daily Mail

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

未解之谜:北京神秘大爆炸 死伤者数万衣物均不翼而飞

天启大爆炸现象之奇特、灾祸之巨...