首页 / 轮回转世 / 震惊中外!被安排好的一生被改变(图)

震惊中外!被安排好的一生被改变(图)

人的一生是被安排好的,但人依然可以改变命运。

人的一生是被安排好的,但人依然可以改变自己的命运。周·维顿博士和周·费舍合作发表于1986年的《转世之间》一书对这个问题就有探索和答案。

维顿博士是在1973年开始这方面的研究的,在十多年的时间里,他积累了三十几个详尽的案例。这些受试者在维顿博士的引导下,进入类似佛家打坐入定的催眠状态,在这种状态下,他们不仅可以重新经历自己的很多前世,而且可以进入转世之间的彼岸世界。

对于第一次进入彼岸世界的人来说,那里的壮观往往令他们惊叹得无以言表。那里没有人世的时间和三度空间的概念,也没有人世的逻辑和顺序。在那个状态中,人们感到前所未有的美好,生命之间无须语言即可以通过思维传感进行交流。相对于尘世的谜团,在那里可以一目了然。

在彼岸世界,人可以回顾和检讨自己刚刚过去的一生。那种回顾就像全息时空影片,一生中事无钜细瞬间完全的展现出来,包括人在俗世中意识到和没有意识到的作为,如自己的言行给他人和自己造成的伤害,都清晰的展现在眼前。

但是,写好的剧本并非一成不变的,人的一生安排也可能会发生一些小的变化。在极特殊的情况下,甚至可以发生很大的改变。我们来举一个美国的案例。

有一个叫史蒂夫的人在年轻时很仇视他的父亲,后来他的父亲身患重病住在迈阿密的护理病房。史蒂夫很少去看他,可是有一天,他突然觉得一定要去看望他。当他来到病床前时,发现父亲的呼吸管掉了下来,致使他呼吸困难。他想了一想,就跑出去大声喊来护士马上换了个呼吸管。

一些年之后,在史蒂夫29岁那年,他在俄勒冈州的一个小镇遇到一起车祸,被一辆卡车撞倒,但非常幸运的是他只是大腿骨折,而没有性命之忧。

史蒂夫40多岁时接受维顿博士的催眠回溯,在入定中他发现他看望父亲和路遇车祸都是在这一世转生前就安排好了的。前几世曾加害于史蒂夫的仇人在这世被安排扮演他的父亲。这世的安排是史蒂夫在看望父亲时见死不救,而他本人也因此受惩罚在车祸中丧生。但是转生后的史蒂夫没有按照这个剧本演,他救了父亲(前几世的仇人)。这一善念改变了命运的安排,使他在车祸中逃过死劫。

与之相反的呢?结果当然也与之相反。下面也举一个例子,这事发生在中国,江泽民架空胡锦涛的年代。

2005年11月25日,一起发生在河北省涿州市东城坊镇派出所的强奸案举世震惊。施暴者是一个年仅21岁的派出所警察何雪健,他连续强奸了两名和他母亲岁数相彷的妇女,而犯罪地点就在中共派出所的宿舍里。

前一天晚上,被非法抓捕的东城坊镇西洼村佛法修炼者、51岁的刘季芝和同村42岁的韩玉芝在警察的连夜刑讯逼供中遭到暴打和电棍电击。

25日下午两点多,何雪健把刘季芝拖进了自己的宿舍,用橡胶棒对着已是满身青紫伤痕的刘季芝劈头盖脸又是一顿暴打。刘季芝很快就被打得失去了反抗之力,这时何雪健将刘季芝摁倒在床上,两只罪恶的手伸向刘季芝……。此后,何又用电棍电击刘的乳房,看着电出的火花,何雪健连连大叫:「真好玩!真好玩!」

刘季芝在挣扎中说:「不要干这种事!你是警察,不要犯罪,伤天害理呀!」何雪健却置若罔闻,似魔鬼般强暴了与其母亲年龄相仿的刘季芝。

半小时后,兽性未消的何雪健又将韩玉芝叫进宿舍实施了强奸。罪行发生时,有另外两名警察在现场,却并未加以阻止,好像什么事情都没有发生似的。

2005年12月1日这起强奸案在国际上曝光,此时正值联合国反酷刑专员在中国考察访问,强大的国际压力使中共不得不面对这起由受害的法轮功修炼者本人提起的诉讼案件。中共被迫成立了由保定市公安局局长为主的「专案组」,随后撤销了涿州市公安局局长,对恶警何雪健判了8年徒刑。一年后,何雪健在监狱中得了阴茎癌。

在医治期间,医生将何雪健干坏事用的阴茎和能起传宗接代作用的睾丸全都切除乾净。何雪健的男性体征开始消失,喉结变小消失,声音变细,乳房增大。从此以后,只要他活着仅仅为了不成太监那样男不男女不女的,吃男性激素就要吃到死。不仅如此,最重要的是他必须忍受癌症和治疗癌症的痛苦,和随时准备癌症扩散。22岁的何雪健术后三次自杀未遂。此时别说结婚生子,连保命都谈不到了。

以上两个相当典型的例子告诉我们,冥冥之中虽有定数,但却会被「善恶有报」的永恒天理所制约、所改变。(文/马勤)△

(人民报首发)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

催眠惊人发现:许多人前世是动物

马里奥博士利用前世回溯催眠法,...