首页 / 历史奥秘 / 尼古拉特斯拉被埋藏 116 年的传奇访谈终于真相大白

尼古拉特斯拉被埋藏 116 年的传奇访谈终于真相大白

 

「我希望能照亮整个地球,这里有足够的电力能成为第二个太阳。光可以在赤道周围出现,就像土星环一样。」

尼古拉·特斯拉( Nikola Tesla )被认为是地球上最创新、最神秘的男人。他是一个超越时代的男人,远远跑在他所处时代的前面,今日我们所使用的大部分科技都是来自于他。事实上,如果尼古拉·特斯拉没有在他的时代从事研究以及发明,我们今日的科技会是相当落后的。尼古拉·特斯拉的发明比电力要高明得多。他创造许多开创性的发明,例如:无线射频通信( wireless radio communications )、涡轮发动机(  turbine engines )、直升机( helicopters )、萤光灯和霓虹灯( fluorescent and neon lights )、鱼雷( torpedoes )、  X 射线( X-ray )。( 虽然达文西是第一个想到直升机这个点子的 。 )

尼古拉·特斯拉在他去世时拥有将近 700 个世界专利

在这篇文章中我们可以看到非常罕见的访谈内容,这些内容被埋藏了将近 116 年。

记者:有些人说你出身自克罗埃西亚( Croatia )的利卡地区( Lika ),那是一个绿树、岩石、灿烂星光围绕的地方。他们说你家乡的名是得自山中花朵的名字,而你出生的房子就在树林以及教堂旁边。

尼古拉·特斯拉:是的,那都是真的。我以我的赛尔维亚人身份以及家乡克罗埃西亚为荣。

记者: 未来主义者说,二十和二十一世纪是从尼古拉·特斯拉的脑袋里出生的。他们为相反的磁场庆祝、为感应马达( Inductions engine )唱诗歌。这些事物的创造者被叫做捕捉来自地球深处之光的猎人、捕捉天堂之火的战士。交流电的父亲将让物理及化学支配半个世界。工业将称他是他们的最高圣人、最大恩惠的施予者。尼古拉·特斯拉的实验室打破常态。这里创造出能引起地震的武器、发现黑色的宇宙射线。五个种族将在未来于寺庙中膜拜他,因为他教导了他们恩培多克勒( Empedocles )元素的秘密,这些元素可以被来自乙太(  ethers )的生命之力灌溉。

尼古拉·特斯拉:是的,这些是我的一些最重要的发现。我是一个被击败的男人,我并没有完成我所能达成的最高成就。

记者:那是什么呢?特斯拉先生。

尼古拉·特斯拉:我想照亮整个地球。这里有足够的电力成为第二个太阳,同时我们能运用其他能源像是正面情感的能量。生命的形态无限,而科学家的使命就是找到它们。在这之中有三个最重要的东西。我所能做就是寻找它们的答案,但我知道我无法找到,可是我绝不会放弃它们。

记者:这三项事物是什么呢?

尼古拉·特斯拉:食物的问题、毁灭邪恶的力量以及消除人类生命经历的痛苦,以及一个问题:宇宙中是否有过量的光?

这颗星球上没有空的空间,在宇宙中也没有。天文学家说黑洞是最强大的能量来源、生命来源。

记者:你常常提到可视化的力量。

尼古拉·特斯拉:我或许要为我所有的发明感谢我的可视化能力。

记者:我想问一个可能在访谈开头就提过的问题。电力对你来说是什么呢?特斯拉先生。

尼古拉·特斯拉:所有的一切都是电力。

记者: 想像力对你来说比生命本身更真实吗?

尼古拉·特斯拉:想像力让生命诞生。

记者:你觉得时间的存在可以被废止吗?

尼古拉·特斯拉:不尽然,因为能量的第一个特征就是它会转换。宇宙是性灵的,我们人类还只在半途上。

记者:你提到的这些难道不是宇宙痛苦( cosmic pain )的相反吗?在你的文章中常提到的宇宙痛苦又是什么呢?

尼古拉·特斯拉:不,因为我们在地球上…而这是大多数人都没注意到的一种疾病。

地球上的所有生物之间的关系甚至是更强烈的,因为我们的感情和思想可以让花朵的香味更美丽或是消失。我们一定要认识这些真相,为了被治愈。治疗的方法就在我们的心中,也在动物的心中,而我们称这一切为宇宙。

 

 

来源: ancientcode

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

1996年的大街上,单车、三轮车、人群

1996年的大街上,单车、三轮...