首页 / 未解之谜 / 墨西哥惊现”海怪”腐尸,充满身世未解之谜(组图)

墨西哥惊现”海怪”腐尸,充满身世未解之谜(组图)

 

据英国《每日邮报》3月10日报道,一头近4米长的巨型“海怪”日前被强海流冲到墨西哥格罗雷州阿卡普尔科港市(Acapulco)度假胜地邦菲尔海滩(Bonfil Beach)上,专家尚未确定它到底为何物。

这头“海怪”是被海滩上游客发现的,震惊的游客拍摄了许多照片,并将它们上传到社交媒体上,推测其可能是某种生物。

国民警卫队和消防队协调员罗萨·卡马乔(Rosa Camacho)认为这头“海怪”死亡事件不长,但其尸体已经开始快速腐烂。卡马乔说:“我们还不确定它到底属于何种生物。尸体也未散发出臭味。”

这头“海怪”的许多照片在网上被转发了数千次,并引发网友的各种猜测。有些人认为它可能是某种巨大乌贼或鲸鱼的尸体。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

未解之谜:让专家困惑的5个考古大发现(组图)

全球发现了无数个令人费解的遗迹...