首页 / 未解之谜 / 「南极洲」拍摄到30公尺高的巨型人类!未解之谜终于曝光了!

「南极洲」拍摄到30公尺高的巨型人类!未解之谜终于曝光了!

神秘「南极人造人」ningen,对于它的存在一直都有很多争议,因为目击的人证比较稀少,但是却又有很多关于它的描述报导,让这个神秘的物种出现在人们视野里,它是否存在一直是个未解之谜。

Ningen首次发现这个生物是在2002年,当是由于目击者离Ningen的距离太远,被目击者误认为是穿着北极熊衣的南极洲人,但是在目击者拍下照片,与周围物体对比时才发现,那个生物至少有30公尺高!

仅见于传说当中的一种诡异的人造生物体。部分人怀疑它是由日本科学家秘密制造并投放在南极洲的,但没有任何证据。

关于Ningen,资料很有限。名字来源于日语罗马音,意思是人间其实可以把「南极的Ningen」翻译成「南极人」或者「南极人造人」。目击者形容它们与人类相似,皮肤光滑,能双腿站立行走,有手臂,每只手有5个手指,全身雪白,是身长约Ningen20-30公尺左右庞然大物。但有时候它们也被描绘成一种有鳍的人鱼,没有尾巴,面部可见眼睛和血盆大口。有船员称曾在海上看到过Ningen ,刚开始他们以为是一艘潜艇,当其靠近时才发现这是一种动物。

2007年11月,日本MU杂志报导一篇超自然现象的文章,其中就提到了这种生活在南极洲的不明生物。当时也有人拍下了所谓的视频,甚至还在Google Maps找到了Ningen 存在的证据(虽然看上去也可能是海豚)。

不过,至今这仍旧是一个传说,没有让人信服的照片和视频。日本政府也并未积极回应。

2006-2007左右,人们大多把猜疑矛头指向了日本政府的whale research program(鲸鱼研究项目),认为是不是科学家创造出来的一种新生物。

有人称Ningen是可以用双足直立行走的。但是从谷歌地图上看Ningen似乎是没有后肢的。

那就奇怪了,第三张图上诡异的双足直立的白色生物是Ningen吗?按照目击者说的,如果Ningen有三十多公尺长并且能在谷歌地球上出现的话,那他是怎么来的呢?以下是本人的几个猜想。

1:BBC的《海底漫游》说过,南极洲的海底的特有物质可以让生物体巨大化。也许Ningen只是一只巨大化的生物?

2:谷歌地球曾经在南极洲上空发现一个巨大的黑洞。把这两个事情联系一下的话,你懂的。

3:Ningen似乎是一只巨大鲸鱼的变体。这估计就是日本鬼子干的好事了。不过这解释不了Ningen长脚的现实啊。

4:南极也是个UFO,USO活动猖獗的地方。不解释。好的,这就是我的看法。

总结:Ningen可能是自然生命体,可能是人造生命体,可能是外星生物,还有可能是从地底(异次元)到来的生物。总之我觉得Neigen还是蛮有爱的。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

世界上极少数拥有奇怪“第二视觉”的女人

  这是认知神经科学...