首页 / 未解之谜 / 新疆罗布泊藏有地心通道,科学家发现万米以下地心世界

新疆罗布泊藏有地心通道,科学家发现万米以下地心世界

据我朋友爷爷回忆说,新疆在50-60年代就有大量部队驻扎在很多莫名其妙的地方,依现在来看,他们似乎在防守什么。新疆不止罗布泊神秘,很多地方都有类似废弃的飞机跑道一样的线条,或者几个山头都好好的,被很平滑的切去了山头,莫名其妙的车道痕迹,很多地方都有。

现在的新疆很多地方还一直被列为军事禁区,当时初期只是为了寻找古墓,破四旧,进了古墓才发现手表的指针没有规律的乱转,坚硬的钢铁在这里你可以揉捏成娃娃,扔出这里仍然是坚硬的钢铁。很多年前政府就封闭了那里,恐怖也不能在我们百姓中生存;后来考察队中某人触摸了一个暂且叫机关吧,就是这个把他们带进了一个10000米深的地下世界。

这个地下工程在地下约10000米的深处,早期被科技考察人员发现的时候里面很多设备呈停止状态,但是后来有没有打开就在也没有听过,但是看看中国在航天领域的突飞猛进,是不是跟这个有那么点点的联系。如果真的能够充分的利用这个东西那么在月球上建立永久的基地完全不是梦想,而是实实在在的现实。

但是据后来团队人的回忆他精神恍惚,好像换了另外一个人,也许鉴于科学家自己看到的东西太过于神秘或者危害到人类的生存和他自身的不知名因素,据说他出走后留下过一封信,很简短,大意就是要我们远离这个未知的地方,他必须要带走本来就不属于人类的东西,要把他们物归原主等等。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

美国西部“神秘地带”的种种奇异现象

  在美国的西部,有...