首页 / 未解之谜 / 全球至今无法解释的32个神秘事件!

全球至今无法解释的32个神秘事件!

 

 

 

    活了256岁的人?

 

李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励.在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。为什么他能活到256岁?至今未解。

 

2“木乃伊”之谜

 

木乃伊的制作,夹杂着一些神秘和迷信的东西,就“木乃伊”制作本身来说,它反映了古埃及医学水平所达到的成就。在制作“木乃伊”的过程中,埃及人积累了不少解剖学的知识。初步了解到人体血液循环和心脏功能的关系,以及大脑对人体的重要作用。

 

3   死亡岛传奇

 

在距加拿大东部哈利法克斯约百公里的北大西洋上,有一座令船员们非常恐怖的小岛“赛布岛”。全岛一片细沙,十分荒凉可怕,没有高大的树木,只有一些沙滩小草和矮小的灌木。几千年来在此岛的四周估计先后遇难的船舶不下500艘,丧生者总计在5000人以上。

 

4         金字塔之谜

 

在 埃及尼罗河下游西岸的金字塔,大约80座。它们是古代埃及法老(国王)的陵墓。最大的金字塔是第四王朝法老胡夫的陵墓,大约建于4500多年前,塔高 146.5米。据估计:支持这样的建筑工程需要5000万人口的国力,而公元前3000年左右全世界的总人口也不会超过2000万。

 

5  死亡公路

 

在美国爱达荷州的州立公路上,离因支姆麦克蒙14.5 千米处,有一个被司机们称为爱达荷魔鬼三角地的恐怖翻车地带。正常行驶的车辆一旦进入这一地带就会突然被一股神秘的力量抛向空中。随后又重重地摔到地上,造成车毁人亡的惨重事故。

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14810480671228

全球十大奇异事件

【人体自燃】1949年12月1...