首页 / 未解之谜 / 哥贝克力巨石阵的20个不解之谜

哥贝克力巨石阵的20个不解之谜

 

外界认为哥贝克力(Göbekli)人是一群由上千名猎人所组成的部落,主要是以放牧瞪羚维生。这些族人于一万两千年所建造的巨石阵比英国的巨石阵还要早了六千五百年,比金字塔还要早七千年。哥贝克力巨石(Göbeklitepe)阵证明了在几万年前,地球上已经有高度发展社会的存在。

哥贝克力巨石阵位于现在土耳其古老的乌尔法市(Urfa)六英里处,是现今被发现的最重要的古老遗迹之一。在这篇文章中,我们将分享20个有关这古老遗迹的有趣事实。

1. 至今为止,专家对于到底是谁在一万两千年前,建造了这个巨大迷人的巨石阵一点头绪也没有。

2. 哥贝克力巨石阵被认为是世界上第一座庙,而大部分的遗迹仍然被埋在地底。

3. 建造者在许多地方的地基深处做妥了回填,确保整座建筑能够保存万年。

4. 外界认为哥贝克力巨石阵是个埋葬场,但至今为止尚未找到任何坟墓。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14829520785636

揭秘:神秘西藏的十大未解之谜

1.红雪之谜 喜马拉雅山500...