首页 / 未解之谜 / 11个科学家不能解释的惊人奥秘

11个科学家不能解释的惊人奥秘

 

太阳系中有多少行星?

由于官方否认了冥王星是一个行星,所以它认为有八大行星。冥王星以外的Kuiper带由冰冷的物体组成。科学家发现在该地区的数千个物体甚至比冥王星还要大。

他们还注意到Kuiper带有一个很大的缺口。一些未知的如地球一样大的行星,正在把所有的石头从Kuiper带往自身拉。

7.为什么人们是右撇子和左撇子?

大多数人(70%至95%)是右撇子,少数(5%至30%)是左撇子。左右手都能灵活运用的人数不详。

基因有影响,但“左手基因”没有确定。社会环境也是一种影响因素:当左撇子的孩子用右手书写时,他们中的一些就变成了右撇子。

8.为什么巨型动物灭绝?

身形巨大的动物,被称为巨型动物,大约10000年前消失了。

一些人认为气候变化杀死了巨型动物,但没有强有力的证据。另一个说法是,动物由于饥饿而灭绝。但是阿拉斯加的科学家从保存完好的猛犸象化石发现,它们的胃里充满了未消化的蔬菜。

9.为什么我们会做梦?

有些人认为梦是一些随机的图像和脑波。其他人认为他们是潜意识中的欲望,未解决的问题和经验交织在一起的思想反应。

科学家声称,梦境象征着隐藏在人类心灵深处的东西,但没有人知道那究竟是什么。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

科西嘉岛的史前神秘钻孔 专家无解(组图)

古代先进科技的证据遍布世界。(...