首页 / 未解之谜 / 11个科学家不能解释的惊人奥秘

11个科学家不能解释的惊人奥秘

 
 

似乎科学家已经研究了我们星球上的一切,但事实并非如此。

猫怎么会发出咕噜咕噜的声音?

 

猫高兴的时候,肚子里会发出咕噜咕噜的声音,但没有人知道为什么。当他们发出咕噜声时,你甚至听不到它们的心跳!

科学家说那是猫的声带振动而发出的声音。它的振动频率能加速愈合,减少疼痛,这就是为什么猫在情绪低落或受到伤害时,肚子里也会发出咕噜咕噜叫的原因。

地球上的生物来自哪里?

许多物种没有任何祖先。没有人能证明两栖动物是从鱼演化而来,因为第一个陆地动物就具有有发达的四肢和头。

也有人说,恐龙在6千5百万年前的自然灾难中灭绝了。同时,哺乳动物的物种根本就没有来源。

牛身体带磁罗盘吗?

利用用Google地球,科学家研究了数以千计的放牧牛的图像,发现了一个奇怪的模式。70%的牛在吃草或喝水时将头转向北方或南方。这在所有大陆都可以观察到,无论在什么样的地形,天气和其他因素的情况下,都是如此。

“凝胶状”雨是怎么回事?

1994年8月在华盛顿州奥克维尔发生了一个不寻常的现象。天空不象是在下雨,而象是在下果冻。第二天,几十人出现了流感症状。

科学家研究了这种“果冻”物质:它含有两种类型的细菌,其中一种常见于人体消化系统中。但是他们找不到这两种细菌和流感症状疾病之间的联系。

什么是暗物质?

大约27%的宇宙是暗物质。它没有放射性,也不与电磁辐射相互作用,因此不可能检测到它。

关于黑暗物质的第一个理论出现在大约60年前,但科学家没有提出它的存在的直接证据。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

科西嘉岛的史前神秘钻孔 专家无解(组图)

古代先进科技的证据遍布世界。(...