首页 / 未解之谜 / 动物世界里最让人费解的十大神秘现象

动物世界里最让人费解的十大神秘现象

大千世界里,如人类社会中经常会遇到一些无法解释的灵异事件一样,动物世界里也会有许多耐人寻味的神秘现象发生,天天探索网今日为您盘点了动物世界里最让人费解的十大神秘现象,让我们来一探究竟。

1、山羊上树

山羊爬树在摩洛哥很常见

农民跟着山羊在树间移动,从而可以收集阿甘树果实内的坚果。山羊不能消化它们,而是将其吐出或排泄体外。这种坚果含有1到3个核,将其研磨成阿甘油,可用于烹饪和化妆品。

数百年来,当地人一直收集摩洛哥坚果。但和许多有用的野生东西一样,阿甘树也在慢慢消失。这是由过度砍伐和过度放牧山羊造成的。

2、天降飞鱼

2002年,在英国大雅茅斯市的一场倾盆大雨中,降落到地面上的除了雨点,竟然还有大量的小银鱼,虽然它们都已死亡,但还是很新鲜。

天降鱼雨

几年前在澳大利亚的Lajamanu发生过类似的事件,数百只鲈鱼从云层中落下。许多鱼仍然活着,落到地面后继续活蹦乱跳。

而最近,菲律宾南阿古桑的居民目瞪口呆的发现,数十只7厘米左右的泥鳅从天空中落下。

3、旅鼠自杀

旅鼠投海自杀

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

印度月亮湖 神秘人的传说(图)

印度月亮湖传说出现过4尺神秘人...