首页 / 未解之谜 / 月球惊现“坦克”? 神秘现象引关注

月球惊现“坦克”? 神秘现象引关注

UFO探索者近日在月表照片上,发现类似坦克的奇异形状及平行轨迹,探索者们推测这是外星人留下的。

据福克斯新闻5月14日报导,YouTube频道SecureTeam 10在近日发布的视频中分析说,在月球表面的照片上,有多个神秘结构,“可能不是人类制造的,或者是不让人类知道的东西”。

坦克形物体是否为真坦克?(SecureTeam 10视频截图)

其中一个类似坦克外形的结构,其周围有很多碎片状的物体,不像一般的星体撞击月球时留下的尘埃。

还有一个圆盘状结构,似乎是被埋在尘埃中。

此圆盘状物体似乎被埋在尘埃之中。(SecureTeam 10视频截图)

福克斯报导说,SecureTeam 10推测那个坦克结构很可能是外星文明留下的,也可能是以前未发现的具有奇怪形状的岩石。

是什么原因形成这种平行线?(SecureTeam 10视频截图)

SecureTeam 10还特别提到,这些神秘结构所存在的区域中还有平行轨迹,无法推测其与坦克形状物体之间有何联系,但可以判断它不是自然形成的。#

 

 

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

贺兰山岩石上的神秘符号(组图)

类人首岩画。(网络图片) 游牧...