首页 / 预言 / 超自然!神秘视频惊爆川普当选的内幕(图)

超自然!神秘视频惊爆川普当选的内幕(图)

濒死经历揭示川普是被选中的美国总统。

在停止美国总统大选投票几分钟之后刊登出这个消息──「濒死经历揭示川普是被选中的总统」,对川普和希拉里两位竞选人都是公平的,因为这不是为了竞选搞的噱头,这是一个不可思议的真实故事。其实,我们也不是故意要这样做的,也是刚刚得到这个消息。

2013年,一个中年专业人士约翰(化名)因为患病,经历了一次大手术。

在长时间的全麻手术中,约翰的灵魂(正确应该称为「主元神」)离开了他的肉身,在空中翱翔,然后进入时间隧道旅行。

在时光倒流中,约翰看到了人类几千年的文明史,在未来的时间隧道中展示给他的是还没有发生的景像。

于是,他的主元神提前三年看到了2016年的美国总统选举。

「宇宙选择了一个不是政治家的人作为美国总统。他是政治圈外的人,一个商人。」约翰回忆说。

11月8日,美国大选日,选举时间快要结束时,听到这个消息时,不能不感觉震惊。神安排的事,是不会让人知道的。所以,人打破脑浆子在拼搏。

约翰得到的信息是:「希拉里·克林顿出售信息、军事相关的美国技术给中共。她这样做是因为她的心很败坏。她关心的一切只是钱和权力。这时美国很混乱。唐纳德·川普精神很清醒,他想改变现状、摆脱腐败,保持良好的品行。他正抱着诚意去做,告诉人民实话,虽然这不是你想听到或相信的。他会尽力去做正确的事。他受到保护。上天会保护他。」

约翰说,他恳求天上的生命把他留在那里,但是他得到的回答是:「因为某种原因你必须回去,你必须回去唤醒人们在精神层面的提升,告诉他们不能把物质或金钱看成一切。这是身心都追求信仰、与创世主沟通并帮助其他人的任务。你需要找到符合条件的一群人合作── 这群人正在地球上救人。」

这个电视采访一个月前在亚洲与一个西方人合作进行。受到电视记者的鼓励后,受访者约翰同意录像。以上只是其中一小部份内容,视频将在更安全的时间发布。(文/许灵)△

(人民报首发)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

海尔梅斯预言 新的宇宙将诞生

    海...