首页 / 预言 / 命中率百分百的灵媒预言2017年会发生的事,灾难临头

命中率百分百的灵媒预言2017年会发生的事,灾难临头

 

那位灵媒,神准预言了英国脱欧还有川普当选的那位,现在要对2017的局势大揭秘了。

过去几年来,通灵者/灵媒Craig Hamilton-Parker已经树立起了名声,靠的就是一连串语不惊人死不休的预言,而政治局势虽然多变,他可是命中率百分百。

单单是过去的一年里,他就预言了许多出人意料的政治事件,包括英国脱欧的公投、英国首相卡麦隆的辞职,当然还有美国总统候选人川普的当选,都被媒体广泛地报导著。

他的成功来自神准的预言,还有惊人的洞察力,这也让许多民众非常地期待,究竟Hamilton-Parker认为2017有什么样的命运在等著全世界呢?Hamilton-Parker果然不负众望,而他对于未来的预言实在是令人意想不到。

在未来一年中,Hamilton-Parker相信全球的政治局势会有惊人的变动。他预言另外两个欧洲国家,丹麦还有义大利,都会开始与欧盟协商,要脱离欧盟,而这将为欧元区的市场带来巨大的冲击。

他也预言了欧洲的两个大灾难:其中一个,是在某间学校会发生毒气或是生化武器的攻击;另一个案发地点则是西敏宫,因为建筑物年久失修,会有一场大火发生。还有,他也预测到,教宗将会遭遇一起绑架跟一起暗杀,而且还是趁教宗在梵蒂冈的时候,然而两次的行动,歹徒都不会得逞。

美国方面,Hamilton-Parker预言枪枝犯罪会大幅增加,而且东西两岸的政治分歧会愈趋明显。他也谈到,因为之前公开的秘密文件,希拉蕊在今年会正式退出政坛。

虽然这一切都看起来异常灰暗,不过也是有一些比较乐观的预言。

Hamilton-Parker宣称有一种前所未见的远古生物会在今年被发现。也谈到北韩的最高领导人金正恩将被推翻,而与平壤菁英圈对垒的叛乱团体,则会使北韩重新团结起来。

即使从Hamilton-Parker的许多预言看起来,我们要面对的麻烦可不小,他还是有提到,2017与2018是关键的两年,将会带领地球转型成一个更为美好的世界。

 他说:「我感觉到,2017年与2018年,唯物主义时代的枷锁将被解开,这个世界,会迎来某种不可思议的灵性存有。」

 来源:simplecapacity

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

三部神传预言勾画的〝大灾难〞时间

    &...