首页 / 预言 / 千年推背图预言“7颗太阳” 被NASA证实

千年推背图预言“7颗太阳” 被NASA证实

许多人都知道著名星象学家袁天罡,其与李淳风所著推背图更是让人津津乐道,至于其中预言的主要事件不是这里的重点,我们主要说一说星象。

据记载,推背图描绘了天空出现了7颗“太阳”的情景。根据基本的天文学常识,连第二颗太阳肯定不会出现,那这又是什么?天象学家普遍将其成为多颗小行星再入大气层,发出强大的光和热,如今美国宇航局证实了这个潜在危机。

NASA哈勃空间望远镜最新观测发现,有一大团气体即将闯进银河系,这团气体被称为史密斯云,是很久以前从银河系中抛射出去的。美国航天局在1963年就开始追踪其轨迹。

我们目前并不完全理解史密斯云的来源,现在占主导地位的理论有两个。一个是说,史密斯云是被吹出银河系的,很可能是被一连串的超新星爆炸。另一个是说,史密斯云来自河外,然后被银河系捕获了

NASA研究小组使用哈勃空间望远镜上的宇宙起源频谱仪仔细观察了这块云,发现有硫的迹象,因为硫能够吸收这块云身后三个星系核发出的紫外线。该小组发现史密斯云的含硫量与银河系外盘上的一样,表明这两个物体很可能是一家的。

那么为什么史密斯云引发了如此关注,科学家认为一旦史密斯云进入太阳系所在的猎户座旋臂和周围的英仙座旋臂,必然压缩这片时空的物质,也就是密度变大的。

别看这微小变化,这将扰乱太阳系边缘的柯伊伯带,导致更多的长周期小行星脱离轨道,向地球所在的太阳系内侧轨道飞来。一旦该情况出现,地球将再次遭遇小行星连续撞击,洗牌不可避免。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

神传预言〝大灾难〞淘汰的对象

图为《圣经启示录》里红龙。它把...