首页 / 预言 / 预言中的国共两党宿命和〝大灾难〞

预言中的国共两党宿命和〝大灾难〞

前言:冥冥中有天意 历史预言指向一场历史大戏

 

 

在人类的认知中,〝预言〞也许是使人感觉最为神秘莫测,而又好奇神往的现象之一。神秘莫测是因为预言使用了隐晦的文字预告未来,因此在事情发生之前很难理解猜测它的含意;好奇神往是因为每个人都渴望了解同自己命运相关的未来。

历史上的许多国家和民族都有过自己的预言。然而,世界上拥有历史预言最多的国家却是中国,而且其中很多著名预言的准确程度令人惊叹。这个现象的原因可能有多个层面:中华文化被称为神传文化,自有其精深玄奥的内涵;再者,中国历史上儒、释、道三教交相辉映,其中许多修炼人具备了这样的超常能力。除了以上原因之外,还有一个恐怕更为重大而隐密的原因。

中国人有句俗话〝冥冥之中,自有天意〞,意思是一切都是命中注定,不容人为去改变。换句话说,人类的历史就如同播放一场事先拍好的电影,宛如一场大戏,按照已经定好的剧本情节上演。在宗教中或修炼界,人们认为这场〝历史大戏〞就是神在世间的安排;按中国人的话讲,此乃〝天意〞。

这场电影上演过的部分,人们称之为〝过去〞,还没有上演的部分,人们则称之为〝未来〞。然而,这场历史大戏的未来部分却是无法泄露于人世的天机。

实际上,人类历史上的先哲们留下来的历史预言就是关于这场大戏未来部分的隐语(谜语)——先哲们在被允许的情况下,使用隐晦的文字,描述了在其各自能力范围之内所能认识到的这场历史大戏的未来。

宿命通看见人类未来

佛教中有一种神通叫〝宿命通〞,其实就是这种预言能力的一种体现。具备这种能力的人可以通过神通的运用看到历史的过去和未来。

因为预言者所具备的能力不同,他们各自所能认识到的历史安排的层次也就不同。因此有时人们可能会发现预言与预言之间或者是与现实之间的一些细小差异,其实是大同小异地对应了不同层次的历史安排。

然而,如同所有的电影,这场历史大戏却有一个最高潮,也是展现历史大戏最终主题的时刻。作为这场历史大戏中的一个局部角色——无论是帝王将相,还是庶民百姓,只要是凡人,都是无法知道自己这一角色被安排在大戏中的命运,更是无法透析这场大戏主题之意义的。然而,解密所有的历史预言都显示,这场历史大戏的主题却是事关重大,至关重要——无论是对个体生命,还是对人类社会,甚至对于更大范围的宇宙天体。尽管这场大戏的主题是不能泄露于凡人的绝密天机,但是了解它却是作为一个戏中角色——一个世人,来到世间的终极宿愿。

中央之国--〝中国〞历史大戏的舞台

〝中国〞一词最早出现于西周早期的青铜器铭文中,其字面意思是〝中央之国〞。她,包括生活在这片土地上的人民,在这场人类历史大戏中的地位似乎举足轻重,使命重大,这或许也就是为何人类历史上所有民族的著名预言最终都指向了同一处地方:东方。或许也正是因为这一原因,中国历史上的先哲们费尽心思,想尽办法,留下了世界上数量最多的预言,使用隐晦的文字来描述这场历史大戏及其最高潮。这样既没有泄露天机,同时也给世人留下了先哲们的希望:希望当人类处于这场历史大戏最为关键的时刻,也就是大戏剧本上演到最高潮——大戏的最终主题即将展示于人间的的时刻,世人,尤其是使命重大的〝中央之国〞的中国人,能够破解得到一点天机,成就他们来世的宿愿,完成他们的历史使命。否则,恐怕将会是他们以及他们所代表的所有生命的终极悔憾。

〝圣人〞出世

纵观中国历史上广泛流传的所有预言,无论其细节如何大同小异,所有预言描述的历史大戏的最高潮,几乎无一例外都是预言到人类将要经历一场前所未有的巨大灾难,而这场大灾难对于人类生命的毁灭程度惨烈无比;其间,一位〝圣人〞将要出世,从此巨大灾难中拯救世人;之后,使全天下走入太平盛世。

也就是说,无论不同层次安排的如何大同小异,这场历史大戏展现的最终主题是唯一的。

大灾难发生的关键时刻

不仅如此,所有这些预言都预言了这场大灾难的发生时间——都指大灾难将要发生于中共政权末后:有些预言的手法直截了当,明示大灾难将要接着发生于中共政权结束之后——这些预言包括明朝刘伯温《金陵塔碑文》和《透天玄机》,三国诸葛亮《马前课》,清朝高静涵记述的《步虚大师预言》等;有些预言则是使用了间接手法,描述在发生大灾难或者救世圣人出世之前的最后一个历史朝代是中共政权——这些预言包括刘伯温《烧饼歌》,唐朝李淳风《藏头诗》,北宋邵雍《梅花诗》,民国时期佚名预言《武侯百年乩》,姜子牙《乾坤万年歌》等。

而且,从相关预言来看,国民党的宿命同中共的宿命以及大灾难也都息息相关。

本文前半部将先着眼于中国历史预言中的几部比较为人瞩目的预言,针对其中关于国共两党宿命、大灾难,以及圣人救世的部分进行详细解析。这几部预言包括刘伯温《金陵塔碑文》,诸葛亮《马前课》,唐朝袁天罡和李淳风《推背图》,李淳风《藏头诗》,及刘伯温《烧饼歌》。这几部预言都因为其预言的惊人准确程度而闻名于世,流传广泛,被后人认为是中国谶纬文化的代表作品,均被列在〝中国古代十大预言〞之中。

神传预言 大灾难的关键

其实,历史上几乎所有的中外预言都预言到人类所要经历的这场毁灭性大灾难,以及一位拯救世人于此危难之中的〝圣人〞。对于这场大灾难给予最为详细描述的预言包括在中国历史上于民间流传广泛的佛家预言《五公经》和道家预言《太上洞渊神咒经》,以及西方预言《圣经.启示录》。这三部预言对于这场大灾难的描述如出一辙:在持续多年的大灾难中,世界充满了战乱、大旱、大水、天火、猛兽,以及大瘟疫等,神施以各种灾难只是来淘汰不信者和恶人,而信者和善良之人因为一位圣人的出世而得到拯救。

相传《五公经》记述的是五公菩萨之言,《太上洞渊神咒经》记述的是太上道君之言,《圣经.启示录》记述的是西方神之言,即这三部预言分别是佛,道,以及西方神所传之言,也就是说,都是神仙为世人传下来的预言,因此它们的高度一致也是必然。

需要特别指出的是,这三部神传预言所描述的仅仅是历史大戏的最高潮——大灾难和圣人救世。也就是说,在这些神仙的眼中,世人了解这场历史大戏的最终主题才是最为至关重要的,而历史大戏的其他部分似乎都只是为这最终高潮而做的铺垫。

本文后半部将先就《五公经》、《太上洞渊神咒经》、以及《圣经.启示录》三部神传预言的来由及其特点予以说明。其中,由于《圣经.启示录》所体现的时空观极为与众不同,从而引发的猜测和争议较多,本文将就与此相关的一些问题予以重点探讨。最后,对于这三部预言中描述的关于大灾难发生的具体时间、原因和后果,及其可能的历史变数给予解析。

(本文前半部涉及的几个预言段落及其解析,曾出现于本文作者的其他几篇主题相关的文章中。本文这里为了保持文章主题的完整性而再次采用。)@*#

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

天文发现证实古代预言的“7颗太阳”(图)

一大团气体即将闯进银河系,这团...