首页 / 科学前沿 / 如何操控你我周遭看不见的能量波

如何操控你我周遭看不见的能量波

 

“当你意识到自己的能量比物质多时,就能超越” 〜直觉治疗师Caroyln Myss。

毫无疑问,你是在看不见的能量海中浮沈。


我们恒常处在充满电磁场的环境中(也叫EMF或是EM场域),这是由带电物体所产生的自然场域,电磁场会影响场域周遭邻近的带电物体,也就是你!你可以把这个能量海当作是一种自然界的法则,支配着物质世界,除非你是修为高超的瑜珈导师或是贤者,有能力靠自身的能量将这些能量干扰阻挡在外,否则你就是不停的被各种电磁波夹击着。

以电磁波而言,电场和磁场都同时扮演传送能量的角色,劳伦兹力定律在自由空间中能够解释这个现象,你可以透过马省理工学院的开放课程了解这个现象,或是透过日常观察,也可观察到这个现象。

电磁波的产生来自:

电信基地台: 这些基地台会送出对人和动物通常有负面影响的电磁场,事实上,你所暴露的电磁辐射量是你祖父母的1亿倍,而且绝大多数来自于电信基地台。

WIFI网络传输: 这张图片仅显示一个WiFi波。素负盛名的《科学人》杂志,刊登过一篇名为「手机控制心灵」(Mind Control by Cell Phone)的文章,解释Wifi对人脑造成的危险,包括造成失眠、使肾功能发展迟缓、降低脑部活动,以及其他幼童的发育障碍。

线路供电设备: 如果你住在线路供电设备附近,或是许多电线杆附近,你就会暴露在强大的能源污染中,可能导致癌症的发生。

欧洲核子研究中心(CERN)的大型强子对撞机(LHC): 许多人都认为这是一个工业规模的能量操控器,事实上,只要对平行宇宙中的平行星系进行操控,你就会受到操纵。欧洲研究中心粒子物理学家Aurelien Barrau说到:「多重宇宙已经不是理论,而是我们模型之下的结果,」欧洲研究中心的科学家们已经达成对反物质的操控,而相较起来,你不过就是个微不足道的人。

高频主动式极光研究计划(H.A.A.R.P): 虽然极具争议,许多人仍相信美国军方一直利用科技来控制人的心智。H.A.A.R.P本身是一个电离层加热器,可以将约当1,000平方公里的空域范围加热至超过50,000度,除了用在调控气候上外,许多人深信军方利用H.A.A.R.P的电磁波来扼杀人体能量场,或是脉轮的固有频率,据信,有些H.A.A.R.P厂址已被关闭,但是仍然有些继续运作。你可以透过这个连结来得知更多HAARP相关信息,当你在这张地图中查看HAARP的各个厂址,并与主要的地脉能量线相较,真的会让你再度思考你的能量如何被操纵着。

各种小型和大型核子装置: 核子装置会瞬间并发出电磁波流量,电磁脉冲只是电场和磁场突然间的改变,本身并不是什么大问题,至少不会伤害到人,然而,电磁场的改变会将所有带电流的事物之电流引诱过去,也就代表着你会受到影响。不论是福岛所释放的放射性废料,或是纽约世贸大楼被放置的核弹,每个核子设备都会影响我们周遭的能量场。

电视: 你不单单只是暴露在电视所造成的电磁波污染中,你也不停的受到企图改变浅意识的讯息所轰炸。政府和电视台已经被证实,不但在广告中加入能影响潜意识的讯息,许多你我最爱的电视节目中也都被放入,这是一个被称作MKy Ultra的思想控制计划,但是这种能量『操控』不是只有电视一种形式。

好消息是,有很多方法都可以让你摆脱电磁和能量污染,毕竟,生物能量是非常巨大的。有人说,人类能产出非常大量的能量,毕竟,人类体内具有无数的神经脉冲,而这些神经脉冲不断的形成复杂的人体的磁场,而人体磁场主要是受我们的思想和情绪所影响。

你是否曾注意到,当你与某些人有近距离肢体接近,你会觉得更积极,感觉充满希望,而接近某些人时则感觉很空虚、悲伤或是脑怒?这和这些人的脉轮健康状况有关,脉轮有点像是延着脊椎而生的小型能源发电机,而脉轮是否健康会影响这些人散发的灵光。每个人都具有能量场,而且经证实,人发出的能量场之广,可以扩及很远的地方。

事实上,美国心能协会(Heart Math Institute)已经确定心脏会发送电场,而电场可以靠先进的仪器,在几英尺远处侦测到,而且如果是灵性禀赋高深者,发出的能量应该可以充满整个体育馆场。

更具启发性的是,当关键多数的人类,将他们的能量转变为正向时,整个世界都会跟着受到影响,是否真有影响的疑虑,早已经由玛赫西效应实际证实。

玛赫西(Yogi Maharishi)超觉静坐导师解释到:

「在进行超觉静坐(Transcendental Meditation,TM)时,个人会体验并活化超觉意识,一切自然法则的统一场体验。当有足够的人数加入活化这个统一场,那么,透过意识『场效应』(玛赫西效应),自然法则的统一场便会发出和谐有序的影响至全人类。」

这种现象除了出现在TM上外,也会出现在诵经、聆听舒缓音乐、与西藏颂钵共鸣,或是专注冥想快乐和爱上。

据信,透过改变自身能量达到改变全世界所需人口数的公式为:总人口数百分之一的平方根,也就是说,若目前世界人口数的800人左右,一同练习让自身能量场朝正向改变,那么整个世界就会感觉到更和平和更快乐。

虽然说,我们倍受负能量、电磁污染和恼人的电磁波侵扰,只需要每天几分钟的静坐、对邻居的一个微笑、肯定的赞许,或是聆听脉轮平衡音乐,我们还是可以改变我们的绝对能量场。你确确实实活在能量的海洋中,但是你也确实掌握改变能量波的能力。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

特斯拉的时光旅行实验(组图)

特斯拉对时光旅行这事非常着迷。...