首页 / 科学前沿 / 好奇号在火星上发现了神秘立方体?

好奇号在火星上发现了神秘立方体?

 

NASA的探测车从这颗红色星球上传来了许多影像,在好奇号的第120个火星日时,我们得以窥见一些有趣的画面。背景中,奇怪的物体散布在这片土地上,其中一个尤其像是个立方体,这东西看起来完全是「时空错位」(out of place)了,跟其他「周围地区的地质组」非常不同。

这又只是一块「火星上的岩石」吗?火星上的「大地之母」竟然是个大艺术家,创造出长得像雕像、头盔,甚至是UFO的物体,再把它们散落在这颗红色星球上吗?这些发现真的只能归功于造化,还是说火星上有其他的秘辛?看看这张图片,让我们知道你的想法吧!

NASA的原始影像:http://photojournal.jpl.nasa.gov/figures/PIA16700_fig1.jpg

2015年UFO猎人Scott Warning也在火星上发现了一个巨大的神祕立方体:

 

来源:ancientcode

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

月球是空心 有巨大的“地下通道”?(组图)

月球上有巨大的“地下通道”?(...