首页 / 科学前沿 / NASA所摄照片透露太阳为星门的可能

NASA所摄照片透露太阳为星门的可能

 

我知道你觉得太阳就是个充满燃气的巨大火球,对吧?想像一下其表面约华氏1千万度的高温还有其核心华氏2千5百万度的高温。会不会这根本就不是真的呢?会不会太阳的实际状况跟我们先前的认知完全不同?2010年1月,美国太空总署的SO-HO卫星探测器记录到有貌似近地球大小的太阳飞碟群,美国太空总署的这些照片所示会不会真的代表我们亲爱的太阳其实是个太阳星门?

在Hawaii Institute for Unified Physics担任研究主任的著名物理学家Nassim Haramein在看过美国太空总署所摄之照片还有纪录片段之后,以量子物理学及奇点理论作出了惊人的解释。他的理论说道,每个东西中央都存在着黑洞,而太阳也当然有个黑洞于其中。据Haramein表示,太阳之中黑洞的奇点是个星门,跟地球一样大的外星先进太空船或许可以借此进出我们的星系。

这观点看起来很疯狂,对吧?

美国太空总署曾在2010年1月公布过有大量的物体靠近及远离太阳的运行影片,这些影片截图影像公布不久就突然被撤下、又重新公布,影片中大型的移动点被窜改成好像是彗星一样。原先美国太空总署公布的片段,偕同上述太阳星门理论的深入资料(是个让人深思这个相当有启发性但又吸引人的解释)可以看此影片(整个网路上的影片资料都遭删改过了,所以很难找到原始影片。):
太阳真的如影片所示是个星门吗?提出此说之Haramein对此当然有具说服力的论点。

2011年,各方有兴趣的组织团体分享传述这个讯息时,Nassim和Klaus Dona举办了一场发表会介绍一个当时在墨西哥马雅金字塔深处发现的有趣手工艺品,这个特殊的手工艺品描绘了外星太空船貌似正向嵌有类似巨大三角形物的太阳前进,那个三角形会不会就是什么东西的入口大门呢?看到那个手工艺品的人一定会这样想,就在几乎同一时间,美国太空总署开始公布了咱们太阳表面有巨大黑色等腰三角形出现的图片,就像是那个手工艺品所示。莫非美国太空总署的这些照片就是在透露太阳是个星门吗?

根据Nassim的黑洞奇点理论,每个东西中央都有个黑洞,而其可能就是星门。穿过星门的太空船体积越大,星门就要越大;太阳和太阳上头的「太阳黑子」就是被选来传送极大太空船的星门,依照太阳黑子大小判断,其可以传送几乎跟行星一样大的太空船。在地球上,有可能有像太阳黑子一样的星门入口之处是火山活动的附近范围,就如上面影片所述,墨西哥市有个著名的飞碟星门,飞碟飞经那个区域都会到那里去。

如果你没有直接从物理学家的嘴里听到这些,还有从照片中看到这些证据,这些听起来很科幻,然而早有好多纪录写到、拍摄到、提及到在地球还有星际之中有外星生物了。最后,美国太空总署的仪器目睹到这一切,然后用科学角度向我们解释外星生物的存在,貌似也有点多余了,但这样的解释还真让人松口气阿。

许多文明都有提到「大中枢太阳」(The Great Central Sun),许多高层次人物还有星系间的先进生物就生活在或是来自(或是穿越而来)大中枢太阳。据Nassim之说,在这个例子看来,「太阳中心」就会是我们星系的中央黑洞。

Haramein的黑洞理论能套用在各式大小的物体上,小到连质子都适用这个理论,这也表示我们每个人之中都有类似穿越门或是「星门」存在;《源场:超自然关键报告》(The Source Field Investigations )一书的作者David Wilcock就视体内松果体为星门,透过松果体我们可以不用离开座位就能进入多重维度空间里。太阳真的是像Nassim Hariamein研究所指还有美国太空总署的照片所揭示的那样,是个可以让巨大太阳飞碟穿越来去的星门吗?「可能为何」和「真的为何」之间的科学证明或是线索是不是更加模糊不清了?我们真的可以像上述所提的穿越太阳到其他空间去,而且真的有多重维度空间吗?到底其中科学的部份有哪些、科幻部分有哪些?在这个量子世界里,只有观察家可以确定这些问题的答案。

来源: Collectivelyconcious

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

月球是空心 有巨大的“地下通道”?(组图)

月球上有巨大的“地下通道”?(...