首页 / 科学前沿 / 特斯拉的时光旅行实验:「我可以同时看到过去,现在和未来」!

特斯拉的时光旅行实验:「我可以同时看到过去,现在和未来」!

 

特斯拉 (Tesla) 显然也对时光旅行这事非常着迷。他说他已成功建造出一台时光机,并说道,「我可以用它同时看到过去,现在和未来」。

人类能穿越时空与时光旅行的想法已是全球数百万人的想像之一。如果我们回顾一些历史事件,我们会发现许多文书曾经记载着时光旅行的证据。

当爱因斯坦在1905年发表他的相对论时,在学术界中引起了许多争论和质疑,例如,「时光旅行到底有可能实现吗?」

根据艾利希·冯·丹尼肯(Erick von Daniken),圣经里甚至有着时光旅行的证据。他说,「在圣经里,先知耶利米正和几位朋友聚在一起时,群里有位叫做亚比米勒 (Abimelech)的年轻男孩,当时耶利米对亚比米勒说,「离开耶路撒冷,外头有座山,去那里采一些无花果给我们」。男孩便去采新鲜的无花果。突然间,亚比米勒听到了一些噪音和风的声音,之后他便失去意识晕了过去。过了一段时间,他醒了,他也看到当时似乎已是晚上。当他回到社区时,他看到城里充满著奇奇怪怪的士兵。他便说道,「这里发生了什么事?耶利米和其他人在哪里?」一位老年人回答说,「那是62年前」。这在圣经里所描述的就是时光旅行的证据」。

如果我们看看在公元八世纪的摩诃波罗多 (Mahabharata), Raivata被描述为前往天堂,会见造物主梵天,然后在数百年后再回到地球。

在日本,浦岛太郎传说(Urashima Taro) 描述著一位渔夫到了水下宫殿去拜访海洋保护神Ryūjin的故事,而且他似乎只去了三天。当他回到渔村时,他才发现,他已经离开了那里有300年。

也许这些「神话」启发了许多伟大的思想家并且使他们想试图找出方法来实现时光旅行。

不久前,来自澳洲昆士兰大学的一个科学家团队已经成功模拟了穿越时光光子的行为,并且表明说至少在量子的阶段,我们可以解决那传统的悖论。 这悖论表示著时光旅行是一件不可能的事 。使用光子,或是光颗粒,光研究者能模拟这些量子粒子回到过去。在对它们的行为做了一番研究后,研究人员能揭示现代物理学异常方面的一些可能性

然而,尼古拉特斯拉似乎已在我们认知时光旅行之前就已经开始研究时光旅行了。

据报导,在1895年特斯拉找到了一个令人震惊的发现,研究显示时间与时空都可以受到磁场的影响。据称,这想法 开启了一连串的实验,也导致了臭名昭著的费城项目,大多人认为这只是场骗局。

据我们所信,特斯拉曾经研究过时光旅行,并在研究途中发现了一些惊人的结果。他发现到利用磁场,时空屏障可以被「改变」,并通过创建一个「木马」来领导我们到不同的时空。

然而,我们仍然不清楚特斯拉是否实现到了这一点,因为我们找不到任何证据来证明或反驳这事情的发生。

我们唯一知道的是,根据一个在1895年的报告,有一位见证人在一家小咖啡厅见到了特斯拉。当时的他看起来像是刚刚被某种东西吓到一样。他的助手说,特斯拉几差点触电,因为当时他正试图解决时光旅行这谜题。

他差点失去性命,但特斯拉声称他发现自己在一个完全不同时空的地方,当时他同时可以看到过去,现在和未来。但是他本人仍然还在人造的「磁场」里。

可惜的是,我们没找到任何证据 来支持这些事件。但特斯拉肯定不是唯一想试图实现时光旅行的科学家。

 

来源: Ancient Code

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

月球是空心 有巨大的“地下通道”?(组图)

月球上有巨大的“地下通道”?(...