首页 / 科学前沿 / 人体科学 / 科学家见证「气的能量」对于植物DNA和细胞成长有着惊人的影响力

科学家见证「气的能量」对于植物DNA和细胞成长有着惊人的影响力

 

为何此篇文章的标题要强调「真的不可能」发生的结果被见证了呢?因为,尽管这样的事实已经再三地发生过了,但现在要解释这发生的事情,简直就是不可能。

数十年来,有关超越凡人的潜能一直是备受研究的主题,而尽管在许多的研究执行中得出的结果,就统计上而言都有着相当具意义的结论,但是主流的科学家仍会抱以严苛抗拒的心态看待这些主题。


但是,也有许多杰出的科学家认同,并接受这种现象的重要性以及与之切题的相关现象。材料科学很棒,然而是时候迎接非物质科学在现实生活中的种种了,就如尼古拉•特斯拉(Nikolal Tesla)所说的那些事,它们能够以指数速率增长的进程大大地提升人性。

量子力学以次原子分子和原子并非真正实体的物体,说明我们对「物质」基础中所感知的世界抱持质疑的态度,并且也把人类的意识等同看之。

「我认为意识是一切根本,我认为事件是由意识衍生而来。我们不能落于意识之后,我们所谈论的每一件事,每件我们认为存在的事,臆测为意识。」马克斯‧普朗克(Max Planck),理论物理学家,他所创始的量子理论在1918年为他赢得诺贝尔物理学奖。

许多科学家,包括我们绝大多数科学家先驱也已经强调过,因素与意识(就像测量和观察)相关的重要性,以及它们对于我们物理的物质世界存在的影响力。

这些能力在受到各种条件控制以前,就已经展现过,其中最为人所知的例子是英戈•斯旺(Ingo Swann)以他「远程遥视」的能力接受研究。据说,此成就的发展始于美国中情局(CIA)担心苏联(Soviet)也将进行有关超自然现象的研究调查,而就美国当时所搜集的情报消息显示,苏联人正努力于「精神电子」的研究。欲知详情你可阅读登于《科学探索期刊》(Journal of Scientific Exploration)之中的研究结果。

此为重要且必须提出加以说明,在于目前人类能力有违物理定律的现象,已引起各国政府尤其是西方情报机构的兴趣。

然而,不只有西方情报机构受到此一主题刺激而产生兴趣,中国对于一谈到有关于鉴定个人拥有某些人类扩展性的能力时,也表限的相当活跃。举例来说,一份在1981年9月刊登于中国《自然杂志》(Nature Journal),标题为「人体特异功能之物体移动实验」(Shuhuang et al., 1981)中报导,一些具有「天赋能力的孩童」能够透过心灵能力的方式把一些小型的物体从某个地方移动到另一个地方。

另外也有一些来自标题为「人体的卓越功能」之出版品当中的特别报导,这个研究报告提到,高度精准的超自然影响力,包括千里眼透视能力、心灵动力的影响力等等。

一份在2001年发行,由退休化学家Dong Shen的报告当中,描述一项实验有关于利用心灵能力把纸屑从密封的薄层塑料盒之中移出。而更为有趣的是就算把这些方法教给别人来做,成功率也能达到40%。

在此重要而需一提的是知性科学学会(Institute of Noetic Sciences)首席科学家迪恩‧拉丁(Dean Radin)的陈述:

「评估此细节以及这些研究的可信度是有困难的,因为很多这样的报告仅发生在中国,而这些技术并未在中国以外的地方有过报导,而这些实验在测试时所使用的方法,和传统西方的实验方法相比较,看起来好像没有那么的严格受控……」

尽管事实如此,上百位菁英,特别是来自些许中国大学的科学学科之中训练有素的研究人员,已经着手研究这些由据称是一群有着特殊「了不起的人类功能」的人们所建立的难以解释的现象。

「这些在中国运用心灵能力移物的实验,可以简单地解释成一种人类意识的特殊现象,它就是可以用某种方法穿过四维度空间来移动或者转动测试样本,因此这些样本能够在没有实体上地破坏状况下,穿透将它们困住在内的实体的墙或藩篱。」~Eric Davis博士,中央情报局外国广播信息处(Foreign Broadcast Information Service,FBIS)

「气的能量」对于植物DNA和细胞成长的影响力

见于美国国家医学图书馆(US National Library of Medicine)之中,一项刊登于《美国中药医药期刊》(American Journal of Chinese Medicine)的研究显示,一个拥有特殊能力的女士可以促进特定种子的发芽,以达成培育更多储备种子的目标。此 研究陈述:

「Chulin Sun是一位拥有特殊能力(Shen和Sun,1996年、1998年;Sun,1998年)的女士。身为中国人体科学学会(Chinese Somatic Science Research Institute)的成员之一,她是一位外气(Waiqi)师父。而外气指的是一种气功,它教导师父如何在心智的操控之下,带来传统中国医学当中所谓的气的能量。Chulin把Sun能够透过心智力量的运用投射气的能量,促使植物的种子在20分钟内生根发芽,并长有几公分长。这已在超过180个不同地点的多所大学,以及中国(包括台湾、香港)的科学及研究机构内做过示范,另外也曾在其他国家(例如:日本、泰国、马来西亚等地) (Ge et al., 1998; Qin et al., 1998; Lee et al., 1999)做过示范。我们参与并重复这个以气发芽的实验七次,其中有五次成功(Ge et al., 1998)。这个在种子发展上的卓越影响力已获得广泛的注意(Tompkins and Bird, 1973; Lee, 1998),但是基于生物学机制的原理,这个现象仍是不明所以。」

Chulin Sun

非常异于寻常,不是吗?显然地,她进入了一个深层出神似的状态,且从这点看来,她能够把干燥种籽所需的发芽时间,从一般的3到4天,加快至20分钟之内,并促使其发芽至3-4英寸长。在经过成因分析之后,科学家确认此一案例。此研究的 摘要也陈述道:

「初步想来,是气能量改变了与发芽相关结构的基因位点,进而在时间之内加速其表现和提早发芽。」

一开始会想是因为录像带在记录此实验,所以产生时间上的失真。也有报导指出,时钟旁边进行,才能显示出整个实验经过所花费的全部时间,尽管事实如此,在一些案例中,录像机仅显示了一分中的录像时间。这真是有趣,因为这些时间的骚动据说在中国民俗传统中类似这种的施法当中也是普遍可见的。

根据超意识杂志(SuperConsciousness Magazine,同时也是美国物理实验研究员学会 )创始编辑,同时也是目前的总编辑Danielle Graham所述:

「那些研究人类特异功能的心物接口上产生的物理效应的人,经常是和他们的研究结果合作的。研究人员认同他们是在观察可重复的、高于时间,空间,且非线性的宏观现象,而那是有违于传统的和目前所被了解的物质事件的本质的相对论模型……

这些科学家们有的基本的了解是,拥有拥有特异功能的人,他的个人性和个体进化与他们的个人技能有直接关系,也就是说,他们拥有越大的能力操作物质事件,那么他们的特异功能在精神层次就越进化……

在西方世界,有人若是公开地展现他在心智和物质接口上的能力,是会受到大众的咒骂和怀疑的,然而在中国,若被人们知道拥有特异功能,是被誉为英雄和名人,或成为众人追随并视为老师、指导者和顾问的国宝。」

像这种有关此现象的研究已长达多年,希望未来也能够继续加以研究。越来越多的主流管道对此主题大开大门,以前只是时间的问题,就像许多过去所不相信的现象,在未来将会得到更多的了解以及不言自明。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

三个非凡实验:情绪能塑造物质世界(图)

人类的情绪实实在在地形塑了我们...