首页 / 科学前沿 / 人体科学 / 能量疗法是真的! 证据出现了 (影片)

能量疗法是真的! 证据出现了 (影片)

 

如果有些事情在心理层面上影响了我们,那么必得要小心地去消化处理。

有些人会试着用「动作」去释放他们的情绪,像是运动,也有些人会跳舞,或从事艺术创作。这都是很好的,但要坦言的是,许多人通常面对突发状况跟情绪的时候,会逃得远远地。

然而,像我说的一样,在心理层面影响了我们的事情,必得要小心地消化处理。如果我们想要逃避那些情绪,那么情绪只会储存在体内,不断地累积。我们要知道,只要哪里有能量的阻塞,哪里就会有疼痛。

如果我们可以正视那些情绪,那么立刻就可以疗愈那些痛苦。但是有些时候,我们根本就不知道我们到底在逃避些什么,替代的疗法这时就派上用场了。

能量疗法非常具有争议性,很少人会去认真看待,不过现在,有确凿的证据,说明能量疗法是真的!

疗愈身心有很多的层面,通常情绪层面是第一个阶段。情绪是我们能量活动的模式。每种情绪都是不同的模式、不同的活动,也因为这样情绪在不同程度上都会影响着我们。

当我们想要回避或是逃离某种情绪,那个能量的流动就被抑制住了,而且留存在我们体内,就像是打了一个结,也像是一个资讯,等待着进一步的处理。

最佳的处理办法,就是去感受它。不要再逃避了,让情绪深刻地被接受。当我们向情绪臣服、认输,我们就丢开了一种抗拒所产生的紧绷,当然,焦虑也不见了。当情绪被处理了,也就被释放了。

这里是一部关于能量疗法的初剪影片,分享给大家:

来源:lifecoachcode

 
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

吸烟酗酒或将导致人体自燃?(组图)

人体自燃(网络图片) 研究人员...