首页 / UFO探索 / 各国前高官举行揭秘听证会 吁公开UFO真相

各国前高官举行揭秘听证会 吁公开UFO真相

英国防部前UFO调查官员尼克·波普(Zland Communications)

多个国家政府前高级官员近日在加拿大国家公众揭秘UFO听证会上,呼吁政府公开UFO真相。

参加听证会的政府前最高级别官员为加拿大前国防部长(1963年至1967年)保罗.赫勒(Paul Hellyer),赫勒曾在皮埃尔.特鲁多任加拿大总理期间任副总理。此外包括90年代早期在英国国防部任职的尼克.波普(Nick Pope),他曾负责处理UFO文件。

这些政府前高官参与组织国际性UFO调查团。该团体的成员还有核物理学家及UFO研究员斯坦顿.弗里德曼(Stanton Friedman),是美国核学会(ANS)、美国物理学会(APS)等科研组织会员;高级UFO研究员理查德.多兰(Richard Dolan),曾在22年前撰写关于杜鲁门总统的博士论文时,涉及对美国政府UFO文件的研究;范式研究小组(Paradigm Research Group)负责人史蒂夫.巴塞特(Steve Bassett),他积极推动所有政府公开UFO的信息。

这些UFO研究者6月24~26日在安大略省南部兰特福德市(Brantford)举行的题目为「2016宇宙外星人报告展览会」(Alien Cosmic Expo )的全国公众UFO揭秘听证会上表示,政府将收集的UFO信息文件标识为另一种术语「不明空中现象」(UAP)。

前加国防部长的证词

赫勒表示,他在任国防部长已经听说UFO目击事件,但是从未得到政府方面的相关简报。2005年,他离开政府部门后,开始研究UFO并公开谈论这方面的信息。

他在听证会上透露,在政府任职期间的人际关系对其研究起了很大作用。他在对加拿大政府灾害应急部门的官员尼古拉斯.伊凡诺夫(Nickolas Evanoff)临终采访中了解到,美国官员曾向伊凡诺夫展示70年代末期51区存在的外星人飞船,而伊凡诺夫被则发誓保守秘密。伊凡诺夫在2007年去世之前不久才打破沉默披露这些信息。

赫勒坚信加拿大和美国政府正在隐瞒有关UFO的重要信息。赫勒表示,当时虽然他身为国防部长,但是对这个话题并不感兴趣,也没有问,而现在回想起来,他作为国防部长应该得到这方面的简报。

赫勒在回复大纪元的采访电子邮件中说:「我个人认为,国防部长应该充分了解这些信息,但政府并没有那样做。那些执掌绝密情报的高层经常将信息据为己有。我怀疑,当他们了解到这些超出他们地位的事情时,就产生一种权利和自大的心态。」

赫勒还表示,他不清楚前任总理特鲁多或特鲁多的儿子(即现任加拿大总理)是否对UFO感兴趣。

英国防部前官员的见证

波普的措辞比赫勒保守。他表示,不确定世界各国政府是否都在隐瞒关于UFO的重大信息。但是波普承认,英国国防部给公众的印象是对UFO不太感兴趣,实际不是这样。

他说:「我们一贯告诉英国议会、媒体及大众的内容是不明飞行物『无国防意义』,但是同时进行不公开的高度机密情报研究。」

波普表示,英国国防部持有几千例UFO报告,大部份可用一般常规方法加以解释。但其中大约5%无法解释,并成为悬案。


北美空防司令部文件的证据

另据美国UFO联合调查网络(MUFON)的报导,该国际性UFO研究调查团的负责人维克多.维简尼(Victor Viggiani)在本次听证会上大胆地披露,他有11份北美空防司令部(NORAD)文件的复制件,共15页内容,可以证明政府正在隐瞒真相。北美空防司令部是美国和加拿大于1958年5月共同成立的一个军事机构。

维简尼说:「北美空防司令部批准披露这些『追踪有趣物体』(TOI)及『追踪不明物体』(Unknown Tracks)的信息。最近五年间,每年平均有1,800例追踪有趣物体案件及75次拦截事件。」

维简尼提及,一些内容被涂黑而无法辨认,所以有些信息无法判断。他说:「这些被涂抹的信息显然说明他们在拦截时候做了甚么事情。」

披露UFO真相带来震动?

听证会的讨论转向一个哲学问题,如果政府披露隐藏的UFO真相,那么会对世界造成甚么影响。

波普认为,即使各国政府宣布外星人确实已经来到地球,也不一定会对大众产生很大影响。他说:「查看一下民意调查,总是有相当多人的相信有外星生命存在,并且我们正在被外星人探访以及政府并没有直接告诉我们。所以,告诉他们这些他们已经相信的东西不会让人感到震惊。」

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14679148008595

加勒比海惊现恐怖飞碟云(组图)

加勒比海惊现恐怖飞碟云。(视频...