首页 / UFO探索 / 业余天文学家捕捉到「在月球上有外星人活动」 的奇特画面

业余天文学家捕捉到「在月球上有外星人活动」 的奇特画面

 

 

这个奇特画面是由阴谋论者发布出来的,他们认为影片中可以「清楚」看到有外星人在月球上的陨石坑活动

通过望远镜捕捉到的奇怪画面中,可见有个东西短暂的出现在陨石坑,然后突然就消失不见了。

以美国为总部的幽浮调查人员,保全第十小组上传至FB的影片到昨日已经有一万九千人点击收看。

保全小组成员,泰勒说 ︰「这个被业余天文学家捕捉到的惊人画面中,就可明显看到陨石坑有东西在动,在做些什么,这段影片会是很好的月球近期活动记录。」

奇怪的物体似乎从陨石坑出现

「哇!我看得瞠目结舌说不出话来。」

泰勒也评论说不管那个奇怪物体实际上是否是月球上的人类基地,它更可能是外星生命存在的证据。

出乎意料地,观众们对于该影片的意见出现分歧。

在黑暗中可以看到微微的移动。

一个 YouTube 用户留言:「老实说,我认为人类已经准备好要登陆月球,试着在月球上建立殖民地,并进行科学研究。」

另一个YouTube 用户留言说 ︰「外星人已经建好基地,从太阳吸收能量,他们在我们的月亮上生活。」

来源: Mirror

 

 

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

船员看见比船大5倍的UFO从海面升起!(图)

示意图:不明飞行物从海底基地离...