首页 / UFO探索 / 外媒:前NASA官员公开月球真正照片 称此前照片都经过处理!

外媒:前NASA官员公开月球真正照片 称此前照片都经过处理!

 
 

两位最近被“解雇”的美国太空总署(NASA)“官员”揭露了美国政府最保密的秘密。这秘密已经被“保守”了四十年。跟据这祕密,我们可以在月球上找到建筑的痕迹。

月球一直是一个很多人谈论的主题。许多人也在纷纷的猜测月球上到底有着甚么。我们也想知道为什么我们最近都没去月球。我们一直都可以看到月球的图像,似乎在它的表面上有着奇怪的建筑,但我们却没有派人去彻底探查它。

正如俄罗斯报纸Komsomolskaya Pravda所揭示的,美国太空总署月球数据接收兼照片控制实验室的前任经理,肯·约翰斯顿(Ken Johnston)与美国太空总署顾问理查德·霍格兰德(Richard Hoagland)在一次的华盛顿国家新闻俱乐部会议上揭晓了这秘密。他们都参与了阿波罗任务,尤其是霍格兰,他在电视节目上主持了阿波罗登月的事件。怀疑论者已经开始攻击了约翰斯顿和霍格兰,并说他们没有证据来支持他们的说法。

但他们有可能是对的吗?月球上有这样的东西吗?

约翰斯顿证实,在70年代,美国太空人的确在月球上看到并记录了许多“人类所留下古建筑的遗迹”,并也在月球上拍摄了一些技术的遗迹证据。太空人把图像带回地球之后,便交给了约翰斯顿,因为他当时是负责保护图像。即使一些官员命令约翰斯顿摧毁图像,他仍然把它们藏起来。近四十年后,约翰斯顿决定揭晓这些照片。他指控美国太空总署编辑了月球的原始图像,并向公众公开假图像,那些假图像已把月球上的结构都删除掉了。

那些官方图像都是经过特殊处理的,尤其是那些登月的图像。根据霍格兰德,阿波罗任务的太空人甚至带回了那些外星技术的证据,但它们已被美国,俄罗斯,中国,印度和日本等国的政府纳入与使用。美国太空人也从月球带回来了许多结构与物品的证据。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

新疆23组戈壁怪圈 外星人传闻不胫而走(图)

新疆出现23组怪圈群,最长达9...