首页 / UFO探索 / 外媒:10分钟影片揭示政府掩盖UFO的事实

外媒:10分钟影片揭示政府掩盖UFO的事实

 
 

理查德·多兰(Richard Dolan)在视频中说明官方一直在掩饰外星人真相诸多大事,注意,这不只是给观众的稀松平常演讲而已。

说到UFO异象,理查德多兰大概是其中一个最有资格讨论的人,因为他是公认最具权威的UFO研究人员之一。

他写过开创性的历史著作以及无数UFO相关文章。

在多兰对不明飞行物研究完全着迷之前,他在罗彻斯特大学(University of Rochester)完成硕士学位,研究美国冷战时期策略,欧洲历史,以及国际外交。

此外,多兰也在阿尔弗雷德大学(Alfred University)和牛津大学(Oxford University)最后取得罗德奖学金(Rhodes scholarship)资格,这是全世界公认最具声望的奖学金。

他的第一本著作《UFOs and the National Security State:Chronology of a Cover-up1941-1973》,在西元2000年出版。

第二本著作《UFOs and the National Security State:The Cover-Up Exposed,1973-1991》在2009年出版,2010年他和布莱斯·扎贝尔(Bryce Zabel)共同出版第三本书《A.D. After Disclosure: The People’s Guide to Life After Contact》[简体中文译本:外星人就在地球上]。

2016年,多兰在网路平台发表独一无二的分析研究报告,内容是令人费解的UFO目击事件,甚至更多与非人类种族神祕莫测的遭遇,对当事者和我们其他人意义何在,祕密太空计划以及和地球分离的文明,七十页的分析文章改编自他对这世代最具争议主题之一的演讲内容。

多兰也在科幻频道报导的蓝道申(Rendlesham)事件写过几份超自然现象的文件报告。

说来也奇怪,单单将近十年时间就有无数个案来自政府官员,前太空人以及科学家,都站出来曝光揭示二十一世纪最重要的议题。

以下是其中我最喜欢的一段话。

在我们的世界之外就是有外星生命的存在,比你在星际争霸战(Star Trek)或者电影里面看到的还要精彩。洛克希德臭鼬工厂(Skunkworks)第二任董事Ben Rich说:“我们早就有工具可以从事星际旅行,但这些科技被锁定在阴谋计划里面,还真需要上帝的介入把这些坏胚子给起底,还诸世人公道,你所能想像的人类福址,我们早就有能力可以做到。”

你怎么认为呢?多兰的说法是正确的吗?无以计数的告密者对外星人和不明飞行物的目击还有其它争议性的话题纷纷现身说法,大揭露是否终将来临?

有没有攸关全世界外星人事件真相的掩盖,还在背地里暗潮汹涌进行当中?还是这又仅仅是另外的阴谋论,没理由这么做?

来源:Ancient Code

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

谷歌地图显示南极洲一丘陵或藏有"外星飞碟"(图)

!      据英国《每日邮报...