首页 / UFO探索 / 美军官打破沉默 公开目击UFO经历(图)

美军官打破沉默 公开目击UFO经历(图)


飞碟模拟图。蓝道申森林事件,被称为“英国版罗斯威尔事件”。(网络图片)

英国蓝道申森林事件(Rendlesham Forest Incident)为著名的UFO目击案例之一,被称为“英国版罗斯威尔事件”。近日,一名退役美国空军军官打破几十年的沉默,公开述说他在该事件中的目击经历。

“我认为,那个不是地球上的东西。它的空中悬浮及消失的方式就可以说明它不是。”斯蒂夫·朗杰罗(Steve Longero)在接受UFO研究网站Openminds.TV的采访中说。

据Openminds.TV 报导,朗杰罗在美国空军中一直担任警卫工作。1980~1984年,他被分配到英国蓝道申森林附近的空军基地。1980年12月26日的夜晚,朗杰罗在执行巡逻任务时,基地突然出现状况。

“我们的综合警报系统响了,一切乱了套。”他回忆道。

朗杰罗表示,他对当时出现的UFO情景记忆犹新。“我能看到悬停在树顶上空的光,我当时想‘那会是什么?’接着,上级派人去那里查看。”

朗杰罗回忆,当他到达出现发光物的地点时,已经有很多官兵聚集在那里,其中包括赖瑞·华伦(Larry Warren)、吉姆·本尼斯顿(Jim Penniston)及卡邦萨(Cabansag)(这三位军人先后公开披露自己的目击经历),还有英伦德(Englund)上尉等人,大家议论纷纷,不知道那是什么东西。

朗杰罗指出,这个出现在军事基地附近森林上空的发光物很亮,而且悄无声息。“它真是一点声音都没有,盘旋在树顶,我们想知道‘它到底是什么’。那个东西似乎喜欢被我们观察。好像它也在看我们,给人就是这种感觉。似乎有什么东西正在看着我们。”

朗杰罗看到物体上有红绿灯在闪亮,推测物体发出的是萤光。他说:“我看着它,看了10~15分钟。”

英国《太阳报》(The Sun)2月曾报导说,经历蓝道申森林事件的本尼斯顿回忆,那个发光物约三米高、三米宽。本尼斯顿表示,当时他向发光物走去,看到它的外壳像是光滑不透明的黑色玻璃。

在被问及发光物是否为灯塔之类的东西时,朗杰罗笑着回答:“我认为不是。”他解释,除非灯塔会运动,而且会飘在空中。那个发光物离在场的官兵距离很近。“而且,当我们向那个发光物靠近时,它似乎也向我们靠近,之后它向前飞去,又向后飞了一下,然后突然消失,就像科幻电影《星际迷航》(Star Trek)那样的情景。”

朗杰罗回忆,之后的一两天内,周围的战友都在讨论这个发光物体,但是几日后,包括他自己在内的每位士兵都得到警告:禁止谈论目击内容。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

谷歌地图显示南极洲一丘陵或藏有"外星飞碟"(图)

!      据英国《每日邮报...