首页 / UFO探索 / 天文爱好者在宇宙深处拍摄到UFO?(组图)

天文爱好者在宇宙深处拍摄到UFO?(组图)


天文爱好者在宇宙深处拍摄到UFO?(网络图片)

天文爱好者对太空的探索往往不亚于专业认识,他们甚至经常会最先发现一些太空奇观,也有人在宇宙深处发现了神秘的UFO。

根据外国媒体报导,近日有天文爱好者拍下太空深处奇幻一幕,神秘的4个绿色光圈出现,而所有人的第一反应便是UFO。

从照片中可以看到,这绿色发光物与周围星球明显不同,4个大小相同的亮光相聚在一起,且极为耀眼。

爱好者大卫拍下了这样的照片,大卫表示:“我们许多人认定它是UFO,它与平时看到的星球有很大不同,至少它圆形很工整,对于太空自然光芒来说,这是不可能的。”当然这并非专家论证,目前这些照片已交给NASA专家,具体为何物相信很快会有答案。


(以上皆为网络图片)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

尼古拉·特斯拉接受时代杂志的访问中揭露他与外星人的神秘交流

  尼古拉·特斯拉(...