首页 / UFO探索 / 神秘人揭露外星人接触人类的真实目的

神秘人揭露外星人接触人类的真实目的

因为人是神造的,与外星人是截然不同的。外星人从技术角度上觉的和它们的生命相比,人体的整个机制太完美了。人体的形像与完善的功能令它们前所未有地大开眼界。在一些邪神和执行旧势力安排的修道人的蛊惑下,对人体窥视已久的外星人决定要窃取人体,最后代替人类。

如何取而代之呢?外星人为了窃取人体,做了充份的准备和系统的安排。它们制定了一个长达几百年的窃取人体计划,开始对人类进行有步骤的改造,并且非常有系统地做着这一切。

要想窃取人体,外星人首先要做的是斩断人与神的联系。为什么要断绝人与神的联系?因为信神的人有神保护,它们不敢动手,否则会遭到神的惩罚。怎样才能使人不信神呢?外星人创造了西方实证科学,并将这种科学传给人类,让科学占领人类所有的领域。它们通过科学对人类思想进行大改造,让人用科学反对神学,让人用科学的大棒打击人类的正信,并把各种邪恶低下的学说传给人类,传统文化都被它们摧毁了。现在西方人表面上信仰宗教,实际上信的是科学。全世界都学西方,则全世界都信仰科学。外星人彻底断绝了人与神的联系,人不信神,便无法得到神的护佑,外星人从而完全控制了人类。

同时,外星人通过科学给人提供物质上的便利,人就会坚信和依赖科学,人的思维方式和生存方式也会逐渐地和外星人同化,最后因依赖科技而被外星人控制。

西方实证科学并不是人类唯一能走的发展之路,还有不同的发展道路。古代中国的科技就是一条不同于西方科学的发展之路,只可惜因为道德跟不上,走不下去了。今天人类的科学技术,实际上是外星人强加给人类的,是在外星人操纵下产生出来的。今天整个社会的发展,是受外星人控制和推动的。

不要以为外星人传给我们科学是好意,更高深的技术(比如灵体能力和突破空间的技术)它们并没有传给人类,只传了它们认为有利于它们操控地球人的那些科技,最后使我们的科技处于一种比较肤浅的水平,连外星人是否存在都不能确定,也就没有能力妨碍它们最后代替人。

外星人在西方工业**之前就来了,当时没有全面操纵。工业**开始的时候,外星人开始全力执行这一邪恶计划,它们做了相当充份的准备来代替人类。

外星人是从数学、物理、化学开始,从早期最粗浅的知识开始,逐步引领人类发展出现代的机械科技,最后发展到今天的电子、电脑技术。

它们选择了几个民族作为它未来全面操纵人类的先导。英国是早期机器制造方面的先导,日本是在电子技术方面的先导。外星人通过机械、电子技术,把人的思想变的简单,象机器一样规范,知识也统一起来,将来它们容易操纵,好代替人类。

美国是文化变异的先导。美国的现代文化影响了世界各国,引领人类冲破地球所有古老文化,连最古老、最封闭的国家的文化都没能摆脱,全世界都受着美国现代文化的冲击。文化的变异使人类抛弃那些传统、正统的东西,反而喜欢那些现代派的东西,人的审美和喜好逐渐变异,从而离神越来越远。这正是外星人所乐见的。

而西班牙、葡萄牙是混杂人种的先导。外星人促使人类摆脱神的另一个办法是混杂人种。哥仑布航海引领西班牙人入侵美洲,使中南美洲的人种混乱了。东南亚的一些人也被葡萄牙人混了血。人一混血,就变成无根人,父母两边的神都不管。因为白人的神只管白人,黄种人的神只管黄种人,黑人的神只管黑人。如果孩子混了血,一半白人血统,一半其他人种血统,两边的神都不管,外星人就趁机来管人了。

目前,电脑科技突飞猛进地发展,超越了人类智能正常发展的加速度。如果没有外星人的操纵,人类智能是不可能这样爆炸式地突破的。现在的信息技术很发达,但它却是外星人传给人的技术。

再发展下去,外星人就要最终代替人类了。怎么代替呢?就是利用今天人类正在发展的生物克隆技术造出人体,然后附体上身,取得人体,最终代替人类。人类现在热衷于发展克隆技术,却不知一旦人复制人的时候,就是接纳外星人来正式代替人的开始。

地球人不知道灵魂的存在,但外星人知道。如果人真的被克隆成了,因为神不会给克隆出来的人安排什幺元神,那么造出的这个人就象一个尸体一样,它没有元神造出来就是死的。外星人正好乘虚而入,它就进去做那个人的元神,它就有了人的身体。

占有人体的“克隆人”会越来越多。人的欲望会指使人们不断地制造,被造出来的“克隆人”越来越多,它们就成了大多数。它们也是人的一份子了,而且比人还聪明。人的思想也被它们控制着,它们就会去制定法律,从今以后不准人再生育,生育者一律处死,要完全克隆。它们就这样大量的“入侵”地球。那些“克隆人”表面上看是人的样子,可是已经是外星生物而不是原来的人了。

如果人想要克隆人,真的是人开始毁灭自己了,披着人皮的外星人将被大量地复制出来占有人的身体。未来的人类,如果都是“克隆人”长大的,他们会加倍地这样干,最后完全代替人类。人被外星人利用着毁灭自己,却不自知。将来“克隆人”大批出现之后,都是外星人投胎人体,我们人类也就没有了。

我虽然是在写神话小说,但以上所述绝非神话。坚决反对克隆人,是人类生死存亡的底线,望每一位读者都能有这样的智慧和远见!
 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

外媒:国际太空站直播影片捕捉到传说中的黑骑士卫星?

    赞...