首页 / UFO探索 / 外媒:专家宣称有3种怀着敌意的外星人正在拜访地球

外媒:专家宣称有3种怀着敌意的外星人正在拜访地球

在宇宙中,我们并不是唯一存在着的生命。几个世纪以来,这想法吸引了不少科学家,哲学家,历史学家以及其他的专家。

首位谈到外星人之一的是意大利多米尼加修士,哲学家,数学家,诗人与宇宙理论家佐丹奴布鲁诺(Giordano Bruno)。

他的宇宙理论被许多人应用,延伸成了如今的“哥白尼模型”。

布鲁诺提出恒星只是被系外行星包围的遥远太阳,并提出这些行星甚至可以有自己的生命(一种被称为宇宙多元主义的哲学立场)的可能性。

佐丹奴布鲁诺还坚持认为宇宙实际上是无限的,并没有我们所谓的中心。

佐丹奴布鲁诺1600年在罗马的鲜花广场(Campo de’Fiori)被活活烧死了。

不过他并不是唯一谈到外星生命的人。这几个世纪以来,无数个学者都在猜想,宇宙是否还存在着其他生命呢?

如今,技术让我们能够更深入地探索宇宙,而许多人相信我们在宇宙中并不是孤单的。不仅如此,全球有着几百万个人都相信曾有许多外星人拜访过地球。

在技术上超越我们数千年的先进文明在过去几个世纪以来都可能在影响着我们人类的发展与社会的进步。

那么这些人又是谁呢?他们是否心怀好意?还是其实他们都怀着敌意?如果是如此那他们又躲在哪里呢?

如果我们考虑到宇宙有着几千亿个星系,每个都大约跟银河系一样年龄,而且每个星系平均有着100亿颗太阳,其中大部分都类似于地球有着围绕轨道的行星。我们应该可以很确定地说宇宙中有着某种智慧生命的存在吧。

许多作者都会同意每个星系至少有着一个拥有智慧的文明。宇宙中至少有1000亿个类似银河系的星系。您自己算算一下吧。

UFO学者与超自然研究人员都同意,在过去的几年中,地球曾经被外星人拜访过,并且有充足的历史证据来支持这一说法。

我们都把它们误认为“神”,而世界各地许多古代文明都提到了超先进的生物与它们是如何从恒星来到地球的细节。

阿努纳奇
阿努纳奇被认为是人类的创造者。它们很久以前就离开了地球,并声称总有一天它们会回来的。奇怪的是,如果我们看看全球的古代文化,大部分的神或创造主都曾经离开了地球,并说有一天它们会再回来的。

根据亚述和巴比伦的神话,阿努纳奇是阿努和奇这两位兄妹的孩子。阿努纳奇出现在巴比伦的创世神话“创世史诗(Enuma Elish)”。在“基尔嘉美绪史诗(The Epic of Gilgamesh)”,乌特纳比西丁(Utnapishtim)在讲述著洪水的故事时提到了阿努纳奇。他提到了四位主要的神,“天神阿努(Anu)”,“地神恩利尔(Enlil)”,“恩基(Enki)”和“Ninhursag”。

根据许多发现结果,许多研究人员坚信阿努纳奇(苏美语意思是从天堂而降的人)是我们太阳系中的一个超先进的文明,并在大约43.2万年前来到了地球,而且登陆在波斯湾。他们把人类当成奴隶来帮助他们挖金。最终,阿努纳奇们离开了地球,并且说它们总有一天会再次返回地球。

灰人
灰人是21世纪中最著名的外星人之一。灰人有两种类型。小灰人有着非常大的头,并且有着杏仁形状的双眼与娇小的身形。据说这些小灰人是原始灰人的克隆。据UFO学家和研究人员说法,它们的人口实际上很小,这就是为甚么他们之间有这些克隆的原因。

它们有着杏仁形的眼睛,而且经常与绑架案有关。许多UFO专家坚信,人类甚至与这些灰人有着一些秘密的契约。据说它们是来自猎户座Zeta Reticulan星系附近。

许多人说,他们的人口实际上很小,这就是为甚么他们之间著这些克隆的原因。据说这些克隆的行为就像机器人一样,缺乏了灵魂。

据报导,在50年代的某个时期,美国政府与灰人签订了一些秘密协定。我们将会得到一些非常先进的外星人技术,同时也同意让他们绑架人类来进行人体实验。

爬虫人

从历史中我们一定有听说过地球上有着类似爬虫人的生物。我们有着很多有关爬行人的真实故事,这些生物感觉像是跟我们人类时代一起开始的一样。历史中有着许多它们的故事,而现在它们也变得越来越常见。我们也曾经听说过半人,半爬行的外星人,但这些是人类想像力所造出来的结果,还是真实存在的物种呢?

回顾历史,我们会发现我们人类祖先曾经崇拜一些奇怪生物的故事。在南美洲,札尔科亚特尔(Quetzalcoatl),库库尔坎(Kukulkan)是一些他们崇拜的爬行动物。札尔科亚特尔是一个中美洲的神,来自古典纳瓦特尔语,意思是“羽毛蛇”。我们在公元前一世纪特奥蒂瓦坎城的记载可以找到崇拜羽毛蛇的证据。

 

来源: Ancient Code

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

美国亚利桑那州上空出现一群神秘光点(组图)

亚利桑那州上空出现一群神秘光点...