首页 / UFO探索 / 云南大山出现UFO?如烟似雾3秒极速升空

云南大山出现UFO?如烟似雾3秒极速升空

 

                                                                             云南昆明一男子在山上拍下白雾状不明飞行物。(视频截图)
 

云南昆明市惊传发现UFO?当地一对夫妻于本月4日下午在海拔4,000多米的牯牛山游玩,丈夫拍照时突然看到一个不明雾状飞行物出现在镜头中。该飞行物体3秒内飞上千米高空,而当时整个山头没云雾,也没有人生火,两人吓得开车急速驶离现场。

据《春城晚报》微博消息,4日下午5时许,昆明东川区一名姜姓男子与妻子到李子沟游玩,回程时见海拔四千多米的牯牛山壮观雄伟,忍不想拍几张照片。正当姜男拍照时,惊讶地发现,有一个不明雾状飞行物体突然跃入镜头中,于是他立即按下快门连拍3张。那飞行物在3秒内飞越千米,消失于牯牛山上。

一旁的妻子刚看到飞行物体,还以为是丈夫在抽烟,但看他在拍照时没有抽烟,更不是云雾,也没有人生火。“我真不敢耽误,(过程)几秒钟时间,不敢仔细看,(它的)速度很快,不可能是雾和云。(那里)荒芜人烟,怕呀,走为上策!”两人迅速上车,开车离开牯牛山。事后,姜晓在微信朋友圈解释,并补充说:“我估计怕是外星人,速度很快,真呢是抖脚抖手赶紧跑了,真的很神奇!”

网民对此也表示好奇,有人认为,外星人是存在的。也有人认为,照片看起来是不同角度拍的,而且如果速度(如姜男所说)达到每秒三百多米,那2张照片的拍摄间隔是0.05秒,人的手指能按那么快吗?

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

NASA资料指出冥王星可能已有外星生命(组图)

冥王星上有生命所需的事物:有机...