首页 / UFO探索 / 我们真的准备好接触外星人了吗?(图)

我们真的准备好接触外星人了吗?(图)


我们真的准备好接触外星人了吗?(网络图片)

你还不相信幽浮和外星生物真的存在?

十几年来,幽浮现象一直是热门的话题。大量的解密文件释出,原本似乎只是沸腾一时的事件,但大家发现真相潜藏在上千个怪异的景象后面,这些景象不只出现在地球上,也出现在外层空间。

好几百万人相信幽浮经常来地球,但也有几百万人坚信幽浮现象根本和外星人、超自然的太空船没关系。一有新的景象、一有新的解密文件就会引发这场论战。

但是关于外星生物的争论,在现代并不是什么新鲜事。其实自从有历史记录开始,人们就经常假设外层空间可能有跟地球生物相似的生命。“认为地球是浩瀚宇宙中唯一有人住的星球,其荒谬的程度跟整个田里只会长出一株谷苗相同。”引言自迈特罗多鲁斯,西元前400年的希腊哲学家。

不光是太空人和政府官员承认幽浮现象,有名的科学家如史蒂芬,霍金教授也认同外星生物、外星访客的可能性。

在最近的访谈中,史蒂芬,霍金教授说:“对我精确的数学头脑来说,数据使思考外星人这件事变得十分理性。”

然而霍金教授也表示,如果外星人真的来过地球,结果可能不如许多人希望的那么正面。霍金教授说,如果人工智能(AI)没有征服人类,先进的外星文明可能会取而代之。

“要是外星人来访,结局可能会像哥伦布登上美洲一样,对美洲原住民来说并不好。”霍金教授说。

“这么先进的外星人可能会变成流浪者,想征服并统治他们接触的所有星球。”霍金对西班牙国家报说。

另一科学家加来道雄博士是探索频道“绝对好奇”系列的顾问,他相信如果外星人来地球并且攻击我们,人类绝无胜算。外星人的科技可能远远超越我们百万年,如果他们的目标是侵略我们的小星球,一定能在几秒内摧毁全人类。

就像你所看到的,这里有几百个关于幽浮现象和外星人事件的声明,均来自科学家、太空人、政府官员,而这些声明有无数个图像和影片佐证,可在网络上看到,里面说的事情是很多怀疑论者一直拒绝接受的,即使有大量证据支持这些“疯狂论点”……有些人这么形容。

我们为你带来两部非常有趣的幽浮影片,如果你不相信有幽浮和外星人,这会让你重新思考。

 

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

船员看见比船大5倍的UFO从海面升起!(图)

示意图:不明飞行物从海底基地离...