首页 / 奇闻异事 / 男子误入时光隧道见证40年后的自己 并用手机记录下来!(组图)

男子误入时光隧道见证40年后的自己 并用手机记录下来!(组图)

▲图上的男子叫霍肯努尔克斯,家住瑞典,是一名水管维修工人。而现在,他自称是一名穿越者!事情还要从前些日子他给一家人修水管说起。他那会儿忽然感觉那水管距离自己很远很远,然后他一个劲的往里面伸出头,结果……

▲他穿越了!图上是它和40年后的自己拍的照片,让人震撼的是两人不仅长得相似,而且……

▲手臂上的纹身也十分相似!彼此可以看到除了另外一个肥了一些,纹身淡了一些,并没有什么不同,位置都一模一样。作假是到不了这种程度的。之后记者又发现了一些曾经的时空旅行者照片……

▲这是一组拍摄于1941年的老照片,早有人发现中间的一名男子打扮与40年代的风格格格不入,反而像是现代的男子常用打扮。当然能够证明有可能存在时空穿越的照片不止这一组……

▲在1928年卓别林拍摄的老片《马戏团》中,一男子手似乎拿着什么东西放在耳边说话,像是在打手机,而后穿梭而过。这样的情况放在现代应该屡见不鲜了,可是放在1928年,那就是特别的奇怪。看图上男子的模样也并不像是神经病……因而这些世界上还存在许多叫人解释不透的谜团。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

1465833878645

人造的世界末日:这10张照片花费了两人6年时间完成

尽管在别人看来,他们的实践主要...