首页 / 奇闻异事 / 男子本想捞起海中的垃圾,没想到随后一幕瞬间把人吓个半死!

男子本想捞起海中的垃圾,没想到随后一幕瞬间把人吓个半死!

一名新加坡的渔夫像往常一样准备度过一个平凡的一天,他在海边上看到了一堆的垃圾,但是将这些垃圾打捞起来之后却发生了令人震惊的事情,这些“垃圾”就好像是电影里面那怪物一样在沙滩上扭曲着。

该渔夫随即向当地的电视台讲述了这个事情,从画面上我们可以看到这个“怪物”是我们平时不曾看见过的,电视台随即请来了专家,对这个生物进行调查。

专家表示,这些生物生存在深海里面,是我们人类不曾接触到的,尽量渔夫知道这不是什么超自然的生物,而且现在水域污染严重,不管什么生物都有可能出现,但换做不常去海边的我们,第一次看到这样恐怖的东西一定会尖叫起来吧。

后来知道这个生物叫做大蓝海星,生活在深海中,个别可以活到35岁,是海洋生物中比较长寿的了,大蓝海星可以说是海星家族中的大高个儿了,最长的手臂可以长到70cm,人们到现在都不知道这些深海的生物怎么会浮到海面上,深海里到底发生了什么。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

折叠后只有手提皮箱大的野餐桌,能永远放在后车厢了

1今年夏天户外活动好多,有参加...