首页 / 奇闻异事 / 她在翻阅旧照片的时候,发现一张诡异的照片!真相令人毛骨悚然!

她在翻阅旧照片的时候,发现一张诡异的照片!真相令人毛骨悚然!

小编点评:鬼神之说,自古就有。信则有不信则无!

上面这张照片里的小女孩名叫Anastasia Parets,故事就发生在她身上。有些诡异!

据说已经长大后的她某天在翻阅家族的旧相簿时,发现了这张诡异的照片。之所以说它诡异是因为:照片中,她身后,有一个诡异的白衣小女孩从门后看着她。

在幼年Anastasia的背后,有一个穿着白色洋装的小女孩直直地看着她。由于照片已经很破旧,所以不是很清楚,但是还是可以看到后面的小女孩。

据Anastasia回忆,她很确定当时没有其他的小女孩在家里。她说:我以为那可能是镜子反射之类的,但仔细观察发现那里根本不可能有镜子。

好奇的她找到了所谓的灵媒。灵媒观察了她和照片之后,告诉她这个小女孩的鬼魂从小时候就一直缠着她,现在也一样。这个说法让她不寒而栗!

灵媒还告诉她:这位小女孩的幽灵可能是被她遗忘的朋友,或者也有可能只是一个完全陌生的鬼魂,因为莫名的原因缠上了Anastasia,但是不管怎么样,这张照片真的很吓人!

至于怎么才能消除缠在身上的鬼魂,灵媒倒是没说什么好的办法!

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

折叠后只有手提皮箱大的野餐桌,能永远放在后车厢了

1今年夏天户外活动好多,有参加...